Home » Verona-Atalanta 1-2, rimonta degli orobici al Bentegodi

Verona-Atalanta 1-2, rimonta degli orobici al Bentegodi

Atalanta
Verona-Atalanta 1-2, rimonta degli orobici al Bentegodi. La cronaca della gara disputata al Bentegodi tra le due squadre

L’Atalanta sorride ancora in campionato. La squadra di Gasperini, dopo l’eliminazione alla fase a gironi della Champions League, ha battuto il Verona di Tudor per 1-2 al Bentegodi. La squadra orobica ha così conquistato un’ennesima vittoria esterna dopo quella della scorsa settimana a Napoli.

Il Verona era passato in vantaggio con un altro gol dell’ex Fiorentina e Cagliari Simeone, uno degli attaccanti più in forma del campionato. Già nel primo tempo però l’Atalanta aveva pareggiato con il trequartista Miranchuk. Nel secondo tempo il sorpasso con la rete dell’ex obiettivo di mercato azzurro Koopmeiners, che con una conclusione da fuori deviata batte Montipò e sigla il gol del definitivo 1-2. L’Atalanta resta dunque ancoratissima alle posizioni di vertice del campionato.