Home » Gol e spettacolo al Franchi: tra Fiorentina e Sassuolo termina 2-2
Fiorentina Napoli OF News Sassuolo

Gol e spettacolo al Franchi: tra Fiorentina e Sassuolo termina 2-2

Dusan Vlahovic
Getty

Un lunch-match davvero succulento. Bella partita al Franchi, dove la Fiorentina aggancia Juve e Roma al quinto posto col primo pareggio della stagione. Emiliani al riposo avanti 2-0 con la punta azzurra e Frattesi, ripresa tutta firmata dai padroni di casa con il serbo a iniziare la risalita completata da Torreira. Espulso il capitano viola Biraghi per doppia ammonizione.

Bella lotta al Franchi: un pareggio ricco di gol, in campo tanta qualità, con lo scontro a distanza fra bomber Dusan Vlahovic e Gianluca Scamacca. Il centravanti emiliano nella prima frazione ha la meglio sul serbo realizzando il gol del vantaggio alla mezz’ora, anticipando poi il secondo gol di Frattesi di cinque minuti. Nella ripresa sono i viola a dominare e dunque la rimonta con Vlahovic che accorcia e Torreira che sigilla il risultato finale sul 2-2.

Tabellino: 32′ SCAMACCA, 37′ FRATTESI, 51′ VLAHOVIC, 61′ TORREIRA

Fiorentina (4-3-3)Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Bonaventura (78′ Terzic), Torreira, Maleh (46′ Duncan), Callejon (46′ Saponara), Saponara (78′ Amrabat), Vlahovic (88′ Igor), Gonzalez N.. ALL.: Italiano

Sassuolo (4-3-3)Consigli, Toljan (79′ Muldur), Chiriches, Ferrari G., Kyriakopoulos, Frattesi (79′ Harroui), Lopez M., Traore’ Hj. (57′ Matheus Henrique), Berardi, Scamacca (66′ Defrel), Raspadori (66′ Boga). ALL.: Dionisi