Home » Salernitana-Lazio, Ciro Immobile firma una doppietta e Lazzari chiude la pratica granata
Napoli OF News

Immobile

Finisce 0-3 la gara casalinga per la Salernitana di Colantuono. I biancocelesti di Maurizio Sarri segnano tre reti. La Lazio riprende la propria marcia e ritorna alla vittoria, dopo la sconfitta in casa dell’Inter, lo scorso 9 gennaio.

Buona la prova dei biancocelesti di Maurizio Sarri che, in casa della Salernitana, all’Arechi, si riprendono una vittoria, firmata dal bomber Ciro Immobile e dalla reti di Lazzari. L’attaccante napoletano, infatti, ha segnato il destino del match, sin dai primi minuti di gioco, firmando una doppietta al settimo e decimo minuto. Al 66esimo è poi Manuel Lazzari a chiudere qualsiasi porta davanti alle speranze granata. Per l’ex Spal si tratta della seconda rete in campionato.