Home » Bologna-Napoli 0-2: gli azzurri passano al Dall’Ara con la doppietta di Lozano

Bologna-Napoli 0-2: gli azzurri passano al Dall’Ara con la doppietta di Lozano

Bologna-Napoli

Tutto pronto per Bologna-Napoli. Il match del Dall’Ara è fondamentale per la squadra di Spalletti che ha la possibilità di accorciare sull’Inter e allungare sull’Atalanta. Torna in campo Piotr Zielinski dopo la positività al Covid-19. In panchina Victor Osimhen, pronto a tornare in campo nel corso del match dopo il brutto infortunio. Il Bologna invece vuole riscattare la sconfitta contro il Cagliari maturata nei minuti finali.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Bologna (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Binks, Theate; De Silvestri, Viola, Svanberg, Hickey; Soriano, Arnautovic, Sansone. Allenatore: Mihajlovic.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Lobotka, Fabian; Elmas, Zielinski, Lozano; Mertens. Allenatore: Spalletti.

Bologna-Napoli 0-2

TERMINA LA PARTITA!! Il Napoli passa al Dall’Ara con la doppietta di Lozano.

90′ +4 – Ultima occasione per Mario Rui su punizione. Palla alta sopra la traversa.

90’+3 – Cartellino giallo per Binks.

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

87′ – Occasione per Victor Osimhen: il suo tiro esce di poco fuori.

85′ – Entrano Ghoulam e Petagna, escono Fabian Ruiz ed Elmas.

79′ – Termina la partita di Zielinski. Entra Demme.

73′ – Il Bologna prova a riaprire la partita. Ci prova Falcinelli, ma il suo tiro esce fuori di molto.

70′ – Ultimo cambio per il Bologna: esce Hickey, entra Pyyhtia.

70′ – Torna finalmente in campo Victor Osimhen, esce Mertens. Fuori anche Lozano, al suo posto Politano.

69′ – Ci prova anche il Bologna con Hickey: tiro dalla distanza bloccato con sicurezza da Meret.

65′ – Altro cambio per il Bologna: esce Soriano, entra Vignato.

65′ – Ci prova anche Zielinski dalla distanza. Il suo sinistro esce altissimo sopra la porta.

62′ – Il Napoli protesta per un rigore su Fabian Ruiz, ma l’arbitro è inamovibile e lascia correre.

57′ – Cartellino giallo per Theate per un brutto fallo su Lozano.

55′ – Lozano cerca la tripletta, ma Skorupski si oppone e si rifugia in calcio d’angolo.

52′ – Triplo cambio per il Bologna: fuori Sansone, Arnautovic e Viola, dentro Dominguez, Skov Olsen e Falcinelli.

51′ – Piotr Zielinski è il primo ammonito del match tra le file del Napoli.

47′ – GOOOOOOOOOL!!!! ED E’ RETEEEEEEE, SI GONFIA LA RETEEEEE!!!!! Il Napoli parte subito benissimo con una grande azione. Fabian Ruiz mette davanti alla porta Lozano che non può sbagliare. Doppietta per il messicano.

RIPARTITI!! Inizia il secondo tempo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO!! Squadre negli spogliatoi.

45′ – Non ci sarà recupero.

44′ – Super occasione per il Napoli con Fabian Ruiz. Grandissimo tiro a giro dalla distanza, ma il palo nega allo spagnolo la gioia del gol.

38′ – Il Bologna alza il pressing e recupera palla sulla trequarti e crea un’occasione pericolosa per Arnautovic pescato in fuorigioco.

33′ – Occasione per il Bologna. Soriano, liberato da Svanberg, prova il tiro. Meret attento respinge sull’avversario e conquista anche rimessa dal fondo.

20′ – GOOOOOOOOOOOOL!!!! ED E’ RETEEEE, SI GONFIA LA RETEEEE!! Lozano sblocca il match del Dell’Ara con un tocco di sinistro su assist di Elmas.

18′ – Azione personale di Zielinski che libera il tiro dalla distanza. La difesa del Bologna respinge in angolo.

5′ – Grande palla gol per il Napoli sui piedi di Lozano. Il messicano, servito magnificamente da Fabian Ruiz, spreca tutto anche grazie ad una gran parata di Skorupski.

1′ – PARTITI!!!! Inizia Bologna-Napoli.