Napoli OF News

Inter-Venezia, Dzeko agguanta i tre punti al novantesimo

san siro milan
during the friendly match between FC Internazionale and SC Pisa at Stadio Giuseppe Meazza on September 19, 2020 in Milan, Italy.

Gara insospettabilmente difficile per l’Inter di Simone Inzaghi. La squadra nerazzurra ha però trionfato al Meazza, allo scadere dei minuti ordinari. Al novantesimo, infatti, è Dzeko che regala la speranza ed i tre punti al gruppo che trascorre un altro week end in vetta alla classifica.

A San Siro si osserva un punteggio insolito. Al 19esimo minuto, infatti, Thomas Henry buca la reta nerazzurra e trasporta la sua squadra in vantaggio. Al 40esimo è però Barella che riprende il mano le redini del match e riporta l’Inter al pareggio. Servirà un intero secondo tempo, ricco di tentativi, per sbloccare la sfida casalinga e ritornare ai tre punti. Allo scadere del 90esimo è Dzeko che fa alzare la panchina. 2-1 per l’Inter.