Home » LIVE – Venezia-Napoli 0-2: fine partita!

LIVE – Venezia-Napoli 0-2: fine partita!

Napoli
LIVE - Venezia-Napoli, seguila in diretta insieme a noi! La diretta scritta della gara tra lagunari e partenopei

Venezia-Napoli è la gara da affrontare dopo la sosta per le Nazionali dagli azzurri di Spalletti. Perso Lozano per infortunio, out anche Tuanzebe e Ounas. La squadra azzurra affronta un avversario ostico e pericolosissimo tra le mura amiche.

Di seguito le formazioni ufficiali.

Venezia (4-3-3): Lezzerini; Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Haps; Crnigoj, Ampadu, Cuisance; Nani, Okereke, Johnsen. All. Zanetti

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Lobotka, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti

LIVE – Venezia-Napoli 0-2

FINISCE QUI: Venezia-Napoli 0-2.

99′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! PETAGNA! Lezzerini respinge su Mertens in contropiede ma Petagna è pronto per il tap-in: 0-2!

98′- Colpo di testa di Henry, para Ospina facile.

95′ – Espulso Ebuhei! Dopo un controllo VAR Mariani non indugia nel mandare fuori il calciatore del Venezia.

93′ – Anche Ebuhei finisce nella lista degli ammoniti per un fallo su Mertens.

92′ – Petagna in contropiede impegna Lezzerini con il sinistro.

90′ – Ci saranno 8′ di recupero.

89′ – Sinistro a giro di Ebuhei, palla alta.

88′ – Fuori Zielinski e Osimhen, dentro Ghoulam e Petagna nel Napoli.

88′ – Ceccaroni ammonito per fallo di mano: calcio di punizione per il Napoli. Il capitano del Venezia era diffidato, salterà la prossima.

82′ – Secondo cartellino giallo nel Napoli, ammonito Lobotka.

79′ – Primi cambi anche per Spalletti: dentro Mertens ed Elmas, fuori Politano e Insigne.

78′ – Altri due cambi per Zanetti: Nzame e Fiordilino per Cuisance e Okereke.

76′ – Secondo giallo, il primo per il Venezia: fallo da dietro di Busio su Zielinski.

74′ – Mario Rui in ritardo su Aramu: calcio di punizione Venezia e cartellino giallo per il portoghese, il primo del match.

70′ – Zanetti cambia ancora: dentro Busio e Aramu, fuori Johnsen e Crnigoj.

63′ – Politano prova il bis di assist servendo Zielinski ma il suo mancino è alto.

62′ – Primo cambio della partita. Il Venezia modifica l’attacco: fuori Nani, dentro Henry.

59′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! OSIMHEN! Cross perfetto di Politano, stacco in solitaria di Osimhen e 0-1 per il Napoli!

52′ – Insolito scontro fortuito di gioco tra l’arbitro Mariani e il terzino del Venezia Ebuhei. Il calciatore ha la peggio con una profonda ferita all’altezza dell’arca sopraccigliare.

50′ – Staffilata di destro di Crnigoj, Ospina para il suo tiro rasoterra ma angolato.

SECONDO TEMPO: riprende Venezia-Napoli

FINE PRIMO TEMPO: Venezia-Napoli 0-0.

38′ – Fabian Ruiz prova una conclusione da fuori ma la palla si spegne sul fondo. Lo spagnolo lamenta una deviazione non riscontrata dall’arbitro.

30′ – Grossa chance per il Venezia con Okereke che in contropiede impegna Ospina: gran parata del colombiano!

28′ – PALO DI OSIMHEN! Conclusione laterale del nigeriano che coglie però la parte esterna del legno.

24′ – Intrigante destro di prima di Politano che però per poco non trova la parte alta della porta.

21′ – Debole sinistro a giro di Insigne, ancora una parata facile per Lezzerini.

12′ – Zielinski riceve al limite e tira ma Lezzerini para facile.

5′ – Prima chance per Osimhen che si inserisce e tira: Caldara devia in maniera determinante in corner.

1′ – PARTITI! Inizia Venezia-Napoli.