Home » Milan-Lazio 4-0, per i rossoneri in semifinale sarà derby
Lazio Milan Napoli OF News

Milan-Lazio 4-0, per i rossoneri in semifinale sarà derby

Rafael Leao

Nel secondo quarto di finale di Coppa Italia, il Milan batte 4-0 la Lazio e conquista la semifinale del torneo. Gli uomini di Pioli partono bene e vanno in vantaggio al 24′ con Leao su un preciso lancio di Romagnoli. Raddoppio al 40′ con Giroud che deposita in rete l’assist di Leao, stasera praticamente incontenibile sulla fascia. Il terzo gol porta ancora la firma del francese, che proprio allo scadere del primo tempo supera Reina con un morbido tocco, stavolta servito da Theo Hernandez sul lato opposto. Il poker rossonero arriva al minuto 80′ con Kessie che sfrutta un errore in disimpegno di Leiva. Nella doppia sfida della semifinale il Milan ritroverà l’Inter.