Home » Barcellona-Napoli 1-1 (29′ Zielinski, 59′ Ferran Torres): discorso qualificazione apertissimo, decisiva la sfida al Maradona

Barcellona-Napoli

LIVE EUROPA LEAGUE – Il momento tanto atteso è arrivato. Il Napoli vuole dimostrare di essere una grande squadra e quale palcoscenico migliore se non il Camp Nou di Barcellona. La squadra si Spalletti affronterà i blaugrana in questo match di andata dell’Europa League valido per il passaggio agli ottavi di finale. L’obiettivo è tenere la qualificazione viva per il match di ritorno in programma settimana prossima al Maradona di Napoli.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARCELLONA (4-3-3): ter Stegen; Mingueza, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba; Nico Gonzalez, de Jong, Pedri; Adama Traoré, Aubameyang, Ferran Torres.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Fabian, Anguissa; Elmas, Zielinski, Insigne; Osimhen.

LIVE – Barcellona-Napoli 1-1

TERMINE LA PARTITA!!! Barcellona-Napoli 1-1: discorso qualificazione rimandato al Maradona.

90′ +3 – Forcing finale del Barcellona che prova in tutti modi a trovare il gol del vantaggio. Il Napoli riesce a difendersi bene e spazza via dopo una mischia in area di rigore.

90′ +2 – Ferran Torres continua a non centrare la porta e il Napoli ringrazia. Lo spagnolo si libera per l’ennesima volta al tiro ma il risultato è sempre lo stesso: palla alta sopra la traversa.

90′ +1 – Si rivede il Napoli in attacco con un tiro di Mertens: il tentativo del belga termina centrale, facile per ter Stegen.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

89′ – Luuk De Jong sfiora il gol dell’anno con una splendida rovesciata. Il suo tentativo termina ancora fuori.

87′ – Ci prova ancora Ferran Torres, ma non riesce a centrare la porta. Altra occasione sprecata dall’attaccante spagnolo.

85′ – Termina la partita di Aubameyang, entra Luuk De Jong.

84′ – Doppio cambio per il Napoli: entrano Malcuit e Mario Rui, escono Anguissa ed Elmas.

81′ – Problemi per Spalletti: si fa male Anguissa che non ce la fa e abbandona il campo. Napoli momentaneamente in 10.

81′ – Cambio per il Barcellona: entra Dest, esce Minguesa.

79′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Osimhen e Zielinski, entrano Mertens e Demme.

73′ – Barcellona pericoloso su corner: si libera al tiro Jordi Alba, ma non colpisce bene la palla che termina fuori.

71′ – Termina la partita di Insigne: Spalletti inserisce Ounas.

69′ – Fabian Ruiz è il secondo ammonito della partita: punito il fallo su Busquets.

64′ – Triplo cambio per il Barcellona: escono Traore, De Jong, Nico, entrano Dembelé, Busquets e Gavi.

59′ – GOL! Pareggio del Barcellona. Ferran Torres non sbaglia dal dischetto: 1-1 al Camp Nou.

56′ – Dopo aver consultato il Var l’arbitro decreta calcio di rigore per il Barcellona.

56′ – Attenzione!!! Intervento del Var per un possibile tocco di Juan Jesus in area di rigore.

54′ – Angolo per il Barcellona conquistato grazie ad un tiro dalla distanza di Aumbameyang deviato dalla difesa azzurra.

53′ – Il Barcellona cerca il pareggio e ci prova con Nico. Attento Meret che blocca facilmente il tiro del centrocampista blaugrana.

46′ – Ripartiti!! Ha inizio il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO.

45′ – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

45′ – E’ sfida tra Ferran Torres e il Napoli: questa volta ci prova di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.

39′ – Brutto fallo di Anguissa ai danni di Nico: cartellino giallo per il giocatore del Napoli.

36′ – Altro tiro di Ferran Torres dalla distanza: palla ancora una volta fuori al lato di Meret.

29′ – GOOOOOOOOOOOLLLLL!! ED E’ RETEEEE, SI GONFIA LA RETEEEEEEE!!!! Napoli in vantaggio con un gol di Zielinski dopo una bella azione sviluppata sulla destra. Ter Stegen respinge il primo tiro, ma non può nulla sul secondo.

28′ – Barcellona pericolosissimo con Ferran Torres che sbaglia un gol clamoroso: solo davanti a Meret spara alto.

22′ – Occasione Napoli: Zielinski lancia Osimhen che libera il tiro ma ter Stegen è attento e respinge in angolo.

18′ – Tiro di Aubameyang dalla distanza: palla fuori al lato di Meret.

14′ – Ci prova ancora il Barcellona: tiro di Nico respinto in angolo da Meret.

12′ – Si vede anche il Napoli dalle parti di ter Stegen: cross di Zielinski che viene respinto in calcio d’angolo della difesa.

5′ – Primo squillo del Barcellona con Pedri: il tiro dello spagnolo finisce alto sopra la traversa.

1′ – PARTITI!!!!! Ha inizio Barcellona-Napoli.