Home » Primavera, il Napoli viene beffato dall’Empoli all’ultimo respiro: è 2-2 a Cercola
Empoli Napoli Napoli OF News

La squadra di Frustalupi conquista solo un punto in casa contro i pari età toscani. Beffa amarissima per la compagine campana, passata in doppio vantaggio prima del pari finale.

24esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION allo stadio Arena di Cercola. Azzurrini in controllo totale del match ed in vantaggio a fine primo tempo con Coli Saco. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di D’Agostino, bravo a ricevere l’assist di Vergara e a spiazzare l’estremo ospite. Quando tutto sembra ormai in ghiaccio, l’Empoli prima accorcia le distanze all’83’ e poi in pieno recupero, al 95′, trova il gol del pari con Guarino che stacca altissimo e batte Idasiak.