Home » Ko Sampdoria, la Juventus trionfa e si porta a -1 dal Napoli: la classifica
Juventus Napoli OF News

Ko Sampdoria, la Juventus trionfa e si porta a -1 dal Napoli: la classifica

Morata

SAMPDORIA JUVENTUS – Trionfa la Juventus che affossa la Sampdoria a Marassi con un sonoro 1-3 che lancia un messaggio importante alla classifica. La squadra bianconera si conferma in zona Champions avvicinandosi alla vetta della classifica: adesso il Napoli dista solo un punto, mentre la vetta è -4 (almeno per il momento).

Il Milan scenderà in campo tra pochi minuti, mentre il Napoli giocherà domani così come l’Inter che in realtà ha ancora la partita col Bologna da recuperare. Tuttavia non è da escludere che la Juventus con la vittoria di questa sera conferma il trend di crescita che la inserisce, almeno nei discorsi, nella corsa scudetto. Doppietta di Morata (di cui un rigore), autorete di Yoshida e il tentativo di accorciare dei doriani che però è servito a poco: questa la sintesi dei 90 minuti di Genova. Addirittura il primo tempo si è chiuso con 2-0 per la Vecchia Signora che nei primi 45 minuti non ha effettuato alcun tiro in porta. La Juventus, dunque, passa a Marassi e avvisa le coinquiline della zona Champions, mentre la Sampdoria non riesce a tenere il ritmo dello Spezia e rimangono con soli quattro punti di vantaggio sul Venezia.