Home » Serie A, Caputo decide il lunch match contro il Venezia: risale la Samp
Altre squadre Napoli OF News Sampdoria

Serie A, Caputo decide il lunch match contro il Venezia: risale la Samp

Caputo

La doppietta del bomber ex Sassuolo risolve la gara in Laguna contro gli uomini di Zanetti, sempre più in basso in graduatoria, dopo un girone di ritorno davvero sfortunato e privo di gioie.

Primo tempo di marca doriana, vantaggio blucerchiato grazie a due errori dei padroni di casa: il primo, grave, di Maenpaa. Tarda a rinviare il pallone, si fa strappare la sfera da Sabiri e per Ciccio Caputo è un gioco da ragazzi realizzare il punto del vantaggio. Al tramonto della prima frazione, a sbagliare nella gestione del pallone è Fiordilino, con Sabiri ancora protagonista dello scippo. Dopo la conclusione di Sensi, il pallone finisce ancora sui piedi del bomber ex Empoli e Sassuolo che da pochi passi fa 2-0, mettendo in ghiaccio la partita che, nella ripresa, vede un Venezia sicuramente più arrembante, ma incredibilmente impreciso. L’attaccante Henry si fa espellere per troppo nervosismo e di fatto lì finisce la partita, col Venezia che in 10 non riesce più a costruirsi occasioni da gol. Con la vittoria la Samp raggiunge quota 29 in classifica mentre il Venezia resta a quota 22 insieme al Genoa in piena zona retrocessione