Home » LIVE – Atalanta-Napoli 1-3: finisce qui!

LIVE – Atalanta-Napoli 1-3: finisce qui!

LIVE - Atalanta-Napoli, seguila in diretta insieme a noi. Ecco la cronaca scritta del match tra bergamaschi e azzurri

Atalanta-Napoli è match determinante per entrambe le squadre, alla ricerca dei loro obiettivi stagionali e forse di qualcosa in più. Azzurri che devono fare a meno di tanti giocatori: gli squalificati Rrahmani e Osimhen ma anche gli infortunati Meret, Petagna e Ounas.

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Scalvini, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta; Koopmeiners,  Malinovskyi; Muriel. All. Gasperinie

Napoli (4-3-3): Ospina; Zanoli, Koulibaly, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne. All. Spalletti

LIVE – Atalanta-Napoli 1-3

FINISCE QUI – Atalanta-Napoli 1-3!

91′ – Lozano va in contropiede ma il suo tiro non è preciso.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

88′ – Fuori uno stremato Mertens, dentro Malcuit.

86′ – Ammonito anche Anguissa, che salterà Napoli-Fiorentina per diffida.

86′ – Ammonito De Roon nell’Atalanta: era diffidato, salterà il Sassuolo.

84′ – Cartellino giallo per Lozano.

83′ – Tutto per tutto di Gasperini: dentro Cissè e Pasalic, fuori Muriel e Freuler.

81′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! ELMAS! Contropiede perfetto del Napoli con Koulibaly che lancia Lozano, il messicano serve Elmas che non sbaglia: 1-3!

75′ – Ospina compie una superparata su Boga! Poi protesta con Di Bello per una carica e prende il giallo.

73′ – Incursione interna di De Roon che però spara alto.

70′ – Fuori Insigne e Zielinski nel Napoli, dentro Lozano e Fabian Ruiz.

67′ – Ammonito Juan Jesus per un intervento irregolare.

63′ – Si fa male Djimsiti, dentro Maehle al suo posto.

59′ – Primo cambio Napoli: fuori Politano, dentro Elmas.

58′ – Gol Atalanta: cross dalla destra di Miranchuk, De Roon stacca di testa indisturbato e batte Ospina. Punteggio sull’1-2.

51′ – Ancora Boga riceve sul sinistro e conclude di prima intenzione: palla alta!

49′ – Colpo di testa di Boga che però non inquadra la porta da posizione laterale.

46′ – Subito doppio cambio per l’Atalanta: dentro Boga e Miranchuk, fuori Hateboer e Malinovskyi.

SECONDO TEMPO – Riprende Atalanta-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO – Atalanta-Napoli 0-2.

47′ – Ancora colpo di testa di Scalvini, ancora palla fuori.

46′ – Koulibaly pressa alto e ruba palla all’avversario ma spara con il mancino su Musso!

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

43′ – Colpo di testa di Scalvini su sviluppi di corner, palla alta.

36′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! POLITANO! Schema su punizione del Napoli, Insigne sorprende tutti e Politano al volo batte Musso! Ora è 0-2!

35′ – Percussione centrale di Lobotka: fallo su di lui, giallo per Palomino e calcio di punizione per il Napoli.

33′ – Contropiede Napoli e conclusione di Mario Rui, Musso para.

27′ – Malinovskyi calcia dal limite dell’area ma la palla finisce altissima.

20′ – Conclusione con il destro di Freuler, palla di pochissimo a lato vicino al secondo palo.

14′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! INSIGNE! Il capitano la sblocca battendo Musso: 0-1!

13′ – Calcio di rigore per il Napoli: contatto Musso-Mertens, inizialmente Di Bello non fischia ma il VAR concede il penalty. Sul dischetto Insigne.

8′ – Colpo di testa di Malinovskyi, miracolo di Ospina che devia in angolo!

5′ – Prima conclusione della partita, con Muriel che però non inquadra la porta.