Home » Napoli-Fiorentina 2-3: durissimo colpo per gli azzurri, si allontana lo Scudetto
Napoli Napoli OF News

Maradona
Photo by Fabio Sasso/Imago)

Con oltre 50mila spettatori, oggi lo stadio Maradona sarà il mantello che indosserà il Napoli nella super sfida contro la Fiorentina questo pomeriggio. Dopo la vittoria di ieri dell’Inter, tocca agli azzurri (e al Milan) dare una risposta sul campo per poter confermare – ancora una volta – la corsa per il titolo più ambito d’Italia. Non sarà una partita facile quella di oggi a Fuorigrotta: la formazione viola, al pari di quella partenopea, conta molto sul possesso palla e l’avvolgimento del gioco. Il Fischio d’inizio è fissato per le ore 15.

LIVE: Napoli-Fiorentina 2-3

95′ – Per Mariani può bastare. Il Napoli perde in casa contro una Fiorentina certamente più concentrata e convincere. Si allontanano le ambizioni degli azzurri.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

87′ – Calcio di punizione Napoli al limite dell’area viola. Ghoulam sul pallone

85′ – Esce Mario Rui, dentro Ghoulam

84′ – GOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! Osimhen riapre la partita, il Napoli ci crede

78′ – Cambio Napoli: fuori Insigne e Lobotka, dentro Demme e Elmas

72′ – GOL FIORENTINA! Cabral segna il terzo gol viola approfittando di un grave errore a centrocampo di Rrahmani e una difesa scopertissima

69′ – Gol annullato per il Napoli, Lozano in fuorigioco

66′ – GOL Fiorentina! Ospiti di nuovo in vantaggio con Ikoné

66′ – Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Saponara e Duncan, dentro Ikone e Maleh.

58′ – GOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEE! Osimhen appoggia per Mertens al limite dell’area, tiro di prima intenzione e non sbaglia!

56′ – Cambio Napoli: dentro Mertens, fuori Fabian Ruiz

48′ – Tiro di Osimhen pericoloso che finisce sull’esterno della rete

47′ – Insigne in battuta per un calcio di punizione dal limite dell’area, ma il tiro va oltre la traversa

45′ – Si riparte. Fuori Politano, dentro Lozano

47′ – Fine primo tempo.

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Problema per Castrovilli dopo un contrasto con Koulibaly.

29′ – GOL Fiorentina! Sovrapposizione di Biraghi, cross, Duncan la butta al centro ma viene intercettata da Rrahmani che lancia indietro dove c’è Nico Gonzalez che non sbaglia. Grande responsabilità della difesa azzurra

26′ – Duro contrasto Igor-Osimhen, quest’ultimo esce dal campo ma solo momentaneamente

17′ – Ottimo movimento di Nico Gonzalez che apre sull’esterno per Biraghi, quest’ultimo calcia trovando i pugni di Ospina che manda in corner

15′ – Gol di Osimhen annullato per posizione di fuorigioco dello stesso nigeriano

10′ – Altra occasione per il Napoli con Insigne, che cerca di svincolarsi con un pallonetto ma calcia oltre la traversa

8′ – Osimhen! Grandissima occasione per il Napoli che triangola nell’area viola, arriva il pallone da dietro morbido sulla testa del nigeriano che colpisce male. Palla fuori, ma era anche fuorigioco

7′ – Sugli sviluppi del calcio piazzato Insigne calcia direttamente verso la porta ma il pallone viene buttato in calcio d’angolo