Home » Vlahovic salva la Juventus: pari al 95′ con il Bologna in 9
Bologna Juventus Napoli OF News

Vlahovic salva la Juventus: pari al 95′ con il Bologna in 9

VLAHOVIC JUVENTUS BOLOGNA – La Juventus frena in casa contro il Bologna, all’Allianz Stadium è 1 – 1 nel match valido per la 33esima giornata di Serie A. I bianconeri ringraziano Dusan Vlahovic che, al 95′, intercetta di testa a pochi passi dalla porta una sforbiciata di Alvaro Morata. Il serbo evita una sconfitta pesantissima alla squadra di Allegri, ferma a 63 punti in classifica e con la Fiorentina che accorcia le distanze. Ancora una prestazione sotto tono, con i felsinei che passano in vantaggio al 53′ grazie al sesto sigillo consecutivo di Marko Arnautovic. La reazione dei bianconeri arriva soltanto all’81’ quando Soumaoro stende Morata al limite dell’area di rigore. L’arbitro Sacchi lascia proseguire ma il VAR lo richiama e assegna calcio di punizione dal limite e rosso diretto al difensore rossoblu. Nell’occasione viene espulso anche Medel per proteste. Ai bianconeri non bastano gli oltre 8′ di recupero concessi, il Bologna resiste in 9 uomini e impone il pari alla Vecchia Signora.