Home » Coppa Italia, Inter-Milan 3-0: Lautaro trascina i nerazzurri in finale
Inter Milan Napoli OF News

Coppa Italia, Inter-Milan 3-0: Lautaro trascina i nerazzurri in finale

Nella gara di ritorno della prima semifinale di Coppa Italia, l’Inter supera il Milan per 3-0. Dopo appena 4′ vantaggio dei nerazzurri con una splendida girata a volo di Lautaro su cross dalla destra di Darmian. Il Milan reagisce subito e va vicino al pareggio con Leao e Saelemaekers, ma è ancora Lautaro al 40′ a colpire in contropiede su lancio di Correa. Nella ripresa il Milan accorcia le distanze con Bennacer ma la rete viene annullata per fuorigioco dall’arbitro Mariani in OFR dopo il check del VAR. Chiude il discorso qualificazione la rete di Gosens al minuto 81′. L’Inter affronterà la vincente dell’altra semifinale tra Juventus e Fiorentina.