Home » Coppa Italia, Juventus-Fiorentina 2-0: i bianconeri raggiungono l’Inter in finale
Fiorentina Juventus Napoli OF News

Coppa Italia

Nella seconda gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia, la Juve supera la Fiorentina per 2-0. Dopo l’equilibrio iniziale, con i viola che non rinunciano a proporre il loro gioco, la squadra di Allegri va in vantaggio al 32′ con Bernardeschi che sfrutta un errato disimpegno di Biraghi. Nella ripresa la Fiorentina prova a recuperare ma è la Juve che va ancora a segno con Rabiot, ma la rete è annullata dal Var per fuorigioco. Negli ultimi 20′ gli uomini di Italiano si riversano nella metà campo bianconera alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara, ma la Juve chiude ogni discorso con la rete di Danilo nei minuti di recupero. I bianconeri sfideranno l’Inter in finale.