Home » Champions League, City-Real 4-3: grande spettacolo a Manchester
Napoli OF News

Champions League, City-Real 4-3: grande spettacolo a Manchester

Champions League

Nella prima gara d’andata delle semifinali di Champions League, il City supera il Real per 4-3. Nemmeno 120 secondi e la gara prende quota: gol di De Bruyne di testa su cross di Mahrez. Passano appena dieci minuti e arriva il raddoppio degli uomini di Guardiola con Gabriel Jesus che trova l’angolo con una girata. Il Real sembra stordito e infatti il City va più volte vicino al terzo gol. Ma sono i Blancos a risorgere con l’eterno Benzema che al 34′ accorcia le distanze. Il City non si scompone e al 52′ Foden di testa firma il tris che sembra il ko definitivo, ma al 56′ Vinicius realizza il 3-2 che riapre la partita. Gli inglesi non smettono di giocare e infatti al 73′ trovano il quarto gol con Bernardo Silva che mette il pallone all’incrocio. La gara di ritorno resta aperta grazie al rigore di Benzema che al minuto 82′ realizza con un ‘cucchiaio’ la rete del 4-3 finale.