Home » Napoli-Sassuolo 6-1 (7′ Koulibaly, 15′ Osimhen, 19′ Lozano, 21′-54′ Mertens, 80′ Rrahmani, 87′ Lopez): super trionfo!
Napoli Napoli OF News

Napoli

Imperativo vincere. Il Napoli non ha altra scelta che vincere visti i risultati delle ultime settimane: un punto in tre partite fanno salutare il sogno scudetto e adesso non resta concentrarsi sull’obiettivo stagionale, la qualificazione in Champions League, che dovrà essere assolutamente centrato. Aurelio De Laurentiis per risollevare gli animi della squadra è intervenuto personalmente, organizzando una serie di cene per poter discutere col gruppo e ritrovare a serenità perduta. Davanti a sé gli azzurri hanno il Sassuolo, squadra storicamente ostica ma il gruppo di Spalletti è deciso a fare risultato

Live: Napoli-Sassuolo 6-1

90′ – Non c’è recupero. Il Napoli vince esageratamente contro il Sassuolo, la cura De Laurentiis ha funzionato. Adesso la qualificazione in Champions League è vicinissima. Napoli 6 – Sassuolo 1

87′ – GOL Sassuolo! Il Napoli manca il clean sheen e incassa il gol degli ospiti con la firma di Lopez. Confusione della difesa azzurra

84′ – Ammonito Berardi

82′ – Entra Zanoli al posto di Di Lorenzo. Cambio anche a sinistra, Ghoulam per Mario Rui

80′ – GOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA REEEEEE! Segna Rrahmani: cross di Politano per Di Lorenzo, poi il pallore arriva dalle parti del centrale che tira di destro

77′ – Cambio Napoli: fuori Fabian Ruiz, Lozano e Osimhen, entrano Demme, Poliano ed Elmas

71′ – Sostituzione Sassuolo: dentro Magnanelli e fuori Frattesi.

70′ – Gol annullato al Napoli! Imbucata di Mertens per Osimhen che con uno scatto in avanti si trova davanti alla porta di Consigli, tira ed è rete. L’arbitro fischia per posizione off side del nigeriano

61′ – Henrique allarga sulla destra per Berardi, che calcia d’esterno ma non inquadra lo specchio della porta

54′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! Doppietta di Mertens. Grande lavoro di Fabian Ruiz che consegna il pallone al centro dell’area dove trova il belga, che calcia di destro. Ferrari tocca sul la linea ma non riesce a evitare il quinto gol

53′ – Ammonito Frattesi

50′ – Osimhen! Occasione azzurra. il nigeriano colpisce la rete laterale

45′ – Ripartiti! Doppio cambio all’intervallo per il Sassuolo: fuori Scamacca e Chiriches e dentro Defrel e Ayhan.

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Mertens a terra, interviene lo staff. Sembra un problema alla caviglia

46′ – Lozano! Balla la difesa del Sassuolo, il Napoli ne approfitta con un costruzione in area neroverde. Il pallone arriva dalle parti del messicano che si gira e calcia, tiro debole

38′ – Tiro di  Osimhen dalla distanza, il pallone passa di poco lontano dal palo. Protesta di Mertens per una deviazione, ma l’arbitro indica rimessa dal fondo

25′ – CAMBIO SASSUOLO: panico per Dionisi che incassa 4 gol in appena 20 minuti, così effettua il primo cambio. Fuori Djuricic, dentro Henrique

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA RETEEEE! Mario Rui serve Mertens che si accentra e dalla distanza ci prova e segna il quarto gol azzurro

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA RETEEEE! Grande recupero e corsa di Mertens che gira palla a Osimhen, quest’ultimo si chiude sulla destra e calcia al centro Lozano che non sbaglia

15′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA RETEEEE! Ancora una volta il Napoli segna sugli sviluppi di calcio, si fa trovare pronto Osimhen: il pallone entra, colpisce la traversa ed esce. C’è l’ok dell’arbitro, è gol

7′ – GOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LARETEEEEEE! Koulibaly porta in vantaggio il Napoli con un’incornata su calcio d’angolo

2′ – OSIMHEN! Errore di Chiriches nel retropassaggio a Consigli, si a trovare pronto Osimhen che calcia ma colpisce, clamorosamente, il palo