Home » Salernitana-Venezia, all’Arechi è festa! Bonazzoli e Verdi regalano tre pesantissimi punti ai granata
Napoli OF News

Salernitana-Venezia è stato un vero e proprio big match per la giornata odierna. La corsa salvezza rappresenta l’altro affascinantissimo lato del campionato, rispetto alla vetta della classifica, ancora provvisoria. All’Arechi finisce 2-1 per la formazione di Nicola, grazie alle reti di Bonazzoli e Verdi.

Ci pensa sin dall’inizio Federico Bonazzoli. Al settimo minuto il granata trasforma un rigore in gol e porta in vantaggio la Salernitana. Il pareggio della laguna bussa prepotente al 58esimo minuto. Thomas Henry, per il Venezia, segna la rete dell’1-1. Il pareggio dei veneti, però, non è destinato a durare perché al 67esimo, Simone Verdi segna il gol del vantaggio. Con i tre punti maturati oggi, la Salernitana sale a 29 punti, passando alla quartultima posizione