Home » Hellas Verona-Milan: il parziale al termine del primo tempo
Hellas Verona Milan News

Hellas Verona-Milan: il parziale al termine del primo tempo

Il Milan vuole riprendersi il primo posto dopo la vittoria dell’Inter contro all’Empoli per 5-1. L’Hellas Verona arriva dalla vittoria per 2-1 contro il Cagliari e vuole prendersi il 10º posto in attesa della partita tra Fiorentina e Roma.

Si è appena concluso il primo tempo del match. Il parziale momentaneo è di 1-1 per  (38’ Davide Faraoni e 48’ Sandro Tonali). I primi tentativi del primo tempo sono di Rafel Leao e Theo Hernandez, che non trovano la porta, poi Krunic di testa chiama Lorenzo Montipò alla risposta con un gran riflesso. Al 15′ Sandro Tonali segna su lancio di Mike Maignan, ma il Var annulla per fuorigioco. Per gli Scaligeri  occasione sul piede di Gianluca Caprari, che gira a lato su cross di Davide Faraoni. Proprio quest’ultimo ha portato i gialloblù in vantaggio al 38’. Nei minuti di recupero Sandro Tonali ha pareggiato i conti per i rossoneri.