Home » Italia-Ungheria: le formazioni ufficiali, che novità in attacco per Mancini
Napoli OF News

Italia-Ungheria: le formazioni ufficiali, che novità in attacco per Mancini

Alle ore 20:45 andrà in scena il match di Nations League tra Italia e Ungheria. Gli azzurri sono chiamati a tornare alla vittoria dopo la figuraccia rimediata contro l’Argentina nella finalissima di Wembley ed il pareggio beffardo contro la Germania. La squadra di Mancini avrebbe potuto portare i tre punti casa nell’ultimo match, dopo la rete di Pellegrini che aveva aperto le marcature a 20 minuti dalla fine. Poi, però, gli ospiti hanno reagito subito alla rete subita, pareggiando i conti con Kimmich.

Sono appena state diramate le formazioni ufficiali del match che vedrà affrontarsi Italia e Ungheria allo Stadio Dino Manuzzi di Cesena. Il ct azzurro ha sorpreso tutti schierando Gnonto dal primo minuto. L’elenco completo:

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Pellegrini, Cristante, Barella; Politano, Raspadori, Gnonto.

UNGHERIA (5-4-1):  Dibusz; Nego, Lang, Orban, At. Szalai, Z. Nagy; Schafer, Szoboszlai, A. Nagy, Sallai; Ad. Szalai.