Home » Rileggi il Live – Napoli-Perugia 4-1: buona anche la seconda, ecco i marcatori

Rileggi il Live – Napoli-Perugia 4-1: buona anche la seconda, ecco i marcatori

NAPOLI PERUGIA – Nuovo test importante per il Napoli pre-campionato, che incontra il Perugia dopo la vittoria per 10-0 contro i dilettanti dell’Anaune. Nonostante le contestazioni di ieri sera alla società, gli spalti sono gremiti di tifosi, pronti a sostenere i colori azzurri anche in un’amichevole di metà estate. Di seguito le formazioni scelte degli allenatori:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Contini, Costanzo, Demme, Elmas, Zedadka, Zanoli, Politano, Zielinski, Zerbin, Ounas, Petagna, Gaetano, Folorunsho, Ambrosino

PERUGIA (3-5-2): Gori; Sgarbi, Curado, Vulikic; Casasola, Kouan, Onishenko, Iannoni, Angori; Dembelé, Melchiorri. A disposizione: Bulgarelli, Moro, Rosi, Righetti, Baldi, Sulejmani, Lunghi, Ghion, Di Chiara, Giunti, Cicioni, Vano, Lo Giudice. All. Castori

LIVE – Napoli-Perugia 4-1

FINE DEL MATCH: il Napoli batte il Perugia 4-1

91′ – GOOOOOL! SI GONFIA LA RETE! Dal dischetto Petagna non sbaglia, tiro centrale e è gol

90′ – Calcio di rigore per il Napoli, Fallo su Petagna

80′ – Ci prova il Perugia con Lunghi dalla lunga distanza, ma la palla termina poco lontano dalla porta

77′ – Cambio Napoli: escono Mario Rui e Juan Jesus, entrano Zerbin e Costanzo

70′ – Ripresa. Rimessa dal fondo con Contini

68′ – Cooling break

57′ – Cross di Mario Rui, conclusione di Politano murata

53′ – GOOOL! SI GONFIA LA RETEEE! Segna Politano! Bel uno-due con Petagna, gran diagonale dell’esterno

48′ – GOL DEL PERUGIA! Cross dalla destra del Perugia, servito Melchiorri in area che non sbaglia

45′ – Ripartiti! SOSTITUZIONI: fuori  Meret, Fabian, Osimhen, Lozano, Rrahmani, Lobotka, Kvaratskhelia, Anguissa. Dentro: Contini, Demme, Elmas, Zielinski, Politano, Ounas, Petagna, Zanoli.

Inizio secondo tempo

47′ – Fine primo tempo!

35′ – GOOOOL! SI GONFIA LA RETEE! Raddoppia Anguissa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: muro della difesa avversaria, ribatte il camerunense a due passi dalla porta

33′ – Angolo tesissimo di Mario Rui, arriva dalle parti di Fabian Ruiz, non convinto

32′ – Vulikic entra a gamba tesa cercando di rubare pallone alto a Di Lorenzo. Ammonito per intervento pericoloso

30′ – Altra occasione per dagli azzurri, cross di Lozano che arriva direttamente sulla corsia sinistra perdendo palla. Osimhen si lamenta con il compagno

22′ – Interrotta per qualche minuto la partita per dare l’opportunità alle squadre di bere e rinfrescarsi

14′ – Perde palla Fabian Ruiz, il Perugia si fa avanti e conquista calcio d’angolo

8′ – Fallo su Kvaratskhelia, ammonito Onishenko. Mario Rui sul pallone per la punizione

5′ – GOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEE! Napoli subito in vantaggio grazie a Kvaratskhelia! Gran perla del georgiano che sfrutta l’uno-due con Osimhen perpoi mettere il pallone nell’angolo sul primo palo

3′ – Prima occasione persa per il Napoli, Lozano dalla destra punta al centro per Osimhen che però non intercetta

2′ – Come riferito alla stampa, il Perugia promette battaglia: due falli già commessi su Lobotka e Osimhen.