Home » Termina il primo tempo tra Chelsea e Tottenham: Blues in vantaggio con una magia di Koulibaly
Altre squadre Napoli OF News Rubriche

Sono appena terminati i primi 45’ minuti di gioco tra Chelsea e Tottenham. I padroni di casa conducono per 1-0 grazie all’euro gol del neo acquisto Kalidou Koulibaly.

La partita inizia subito forte con grandi ritmi da entrambe le parti.

Al 4′ c’è il primo tentativo del Tottenham con Son che si libera per il tiro ma la sua conclusione viene murata da Thiago Silva.

Al 17′ ci prova il Chelsea con conclusione di Koulibaly da 30 metri che, sfortunatamente, non inquadra lo specchio della porta.

Al 19′ il Chelsea trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto da Cucurella, l’ex difensore del Napoli calcia con il destro e mette la palla sotto l’incrocio dei pali, segnando il primo gol con i Blues. Una vera e propria perla del numero 26.

Koulibaly è scatenato e al 26’ minuto di gioco ci riprova, sempre da una situazione di calcio d’angolo, ma la palla finisce alta.

Il primo tempo si conclude con i Blues in vantaggio ma gli Spurs sono tutt’altro che morti.