Home » RILEGGI IL LIVE – Verona-Napoli 2-5: buona la prima al Bentegodi, tutti i marcatori
Napoli OF News

Di Lorenzo

Prima di campionato per il Napoli a Verona nella giornata di Ferragosto. Prova importante per i nuovi arrivi, in particolare Kim e Kvaratskhelia, chiamati a sostituire Koulibaly e Insigne. Bisognerà ancora attendere invece per l’ultimo arrivato Giovanni Simeone, ex di questa gara. Fuori dalla lista dei convocati Fabina Ruiz, ufficialmente out per problemi muscolari. Gli azzurri affronteranno un Verona ancora in attesa di rinforzi e privo di Ceccherini e Veloso, assenti per squalifica.

Verona (3-5-2): Montipò; Dawidowicz, Günter, Amione; Faraoni, Tameze, Hongla, Ilic, Lazovic; Henry, Lasagna. A disposizione: Chiesa, Berardi, Magnani, Terraciano, Coppola, Retsos, Cortinovis, Sulemana, Barak, Djuric, Piccoli. All. Cioffi

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Sirigu, Marfella, Juan Jesus, Olivera, Ostigard, Zanoli, Demme, Elmas, Zerbin, Ounas, Politano. All. Spalletti

Live: Verona-Napoli 2-5

95′ – Verona-Napoli finisce 2-5: buona la prima per gli azzurri che iniziano il nuovo ciclo targato Luciano Spalletti con una straordinaria vittoria

90′ – 5 minuti di recupero

86′ – Annullato il gol di Ounas da Fabbri, dopo aver visto l’azione al Var, per un fallo in area

83′ – CAMBIO NAPOLI: fuori Mario Rui e Osimhen, dentro Olivera e Ounas

79′ – GOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! Grande azione collettiva del Napoli, prima con Lobotka che recupera poi Di Lorenzo serve al centro Politano che non sbaglia

77′ – Politano! Scalda il piede l’ex Inter, che prova nella sua posizione il tiro su secondo palo. Pallone fuori

75′ – Corner del Napoli. Intanto Spalletti chiama in panchina Zielinski e Lozano, entrano Zerbin e Politano

70′ – Cooling break

67′ – CAMBIO NAPOLI: fuori Kvara, dentro Elmas

66′ – CAMBIO VERONA: entra Barak al posto Hongla

65′ – GOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! LOBOTKA! Ed è poker per gli azzurri, con Lobotka che si infila con le velocità giuste tra le linee gialloblù e rifila il quarto gol nella porta di Montipò

60′ – Lozano a terra dopo un fallo di Retsos

58′ – CAMBIO VERONA: entrano Piccoli e Retsos, escono Henry e Amione

56′ – GOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! Zielinski ritrova il gol grazie a un assist visionario di Kvara e riporta il Napoli in vantaggio

55′ – Ammonito Osimhen per un pestone su Gunter

53′ – Ammonito Amione per fallo su Lozano

50′ – Il Napoli prova a reagire

48′ – GOL VERONA! Colpo di testa di Henry su cross lungo di Faraoni. L’attaccante gialloblù è stato lasciato solo dalla difesa partenopea

45′ – Parte forte l’Hellas che fa vedere la sua voglia di riscatto, ma a mettersi sulla sua strada c’è prima Lobotka che ferma Hongla poi buona lettura di Kim che anticipa l’avversario

45′ – Si riparte!

Fine primo tempo. Tanto Napoli nella prima frazione che subisce gol nel suo momento più alto, ma gli azzurri non si abbattono e rispondono prima con Kvara e infine con Osimhen. Non mancano attimi di tensione soprattutto dopo il vantaggio dei partenopei.

48′ – GOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEE! Osimhen batte Montipò. Corner di Mario Rui, allungato da Di Lorenzo, nessuno vede il nigeriano che allunga la gamba e segna.

45′ – Ammonito Hongla

39′ – Altra occasione per il Napoli con Osimhen, pallone di poco fuori

37′ – GOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! KVARTSKHELIA! Gran cross di Lozano che supera il capo di Osimhen ma dietro di lui c’è il georgiano che al suo primo colpo di testa non fallisce. Pareggio del Napoli

33′ – Fallo su Zielinski, punizione Napoli. Sul pallone ci va Mario Rui, che con un tiro lungo la mette al centro, intercetta Anguissa ma colpisce palo pieno

29′ – GOL VERONA! Corner, sponda di Gunter per Lasagna, dimenticato da Mario Rui alle sue spalle, che tira e spiazza Meret

28′ – Si riparte!

25′ – Cooling break. Spalletti ne approfitta per dare qualche indicazione a Kim. Sulla panchina veronese, invece, Cioffi esorta i suoi a reagire al pressing dei partenopei, discorso più motivazionale che tecnico

23′ – Erroraccio di Osimhen in difesa che poteva costare caro al Napoli

21′ – Altra occasione per il Napoli, questa volta con Lozano: riceve palla da Osimhen tra le line, si stringe troppo in diagonale e tira sul secondo palo. Fuori

12′ – Zielinski! Sinistro velenoso del polacco da fuori area, ma Montipò ci mette il pugno ed è angolo

10′ – Occasione Napoli! Lancio verticale di Di Lorenzo per Lozano, dalla destra appoggia al centro per Osimhen che però, a pochi passi dalla porta, non riesce a colpire bene il pallone

6′ – Calcio di punizione per il Napoli: palla lunga per Lozano che riceve una spallata dall’avversario Amione

1′ – Primo calcio d’angolo per gli azzurri, ma fallisce lo schema spallettiano