Home » Lazio-Inter: biancocelesti in vantaggio, il racconto del primo tempo
Altre squadre Inter Lazio News Rubriche

Lazio-Inter: biancocelesti in vantaggio, il racconto del primo tempo

Sono appena terminati i primi 45 minuti del big match tra Lazio e Inter, in programma questa sera alle 20:45 allo stadio Olimpico.

Al 4′ c’è la prima conclusione del match con Dumfries che controlla in area e calcia di controbalzo, Provedel in sicurezza blocca.

L’Inter comanda la partita pressando con ritmi altissimi e mettendo più volte in difficoltà il portiere biancoceleste.

Al 16′ c’è la prima vera occasione da gol per la Lazio che spinge da sinistra e libera Immobile con una palla laterale, conclusione di prima intenzione e diagonale di poco fuori.

Al 40’ passa, inaspettatamente, la Lazio che con Milinkovic Savic, il quale prima gestisce palla sulla trequarti e poi vede il movimento in profondità di Felipe Anderson, palla pennellata e colpo di testa del brasiliano che batte Handanovic.