Home » Sassuolo 0-0 Milan: Maignan salva i rossoneri, il racconto del match
Altre squadre Milan News Sassuolo

Sassuolo 0-0 Milan: Maignan salva i rossoneri, il racconto del match

Si è appena concluso l’anticipo di questa quarta giornata di Serie A tra Sassuolo e Milan. Partita terminata 0-0 con un rigore sbagliato da Berardi, e neutralizzato da Maignan.

Al 9′ c’è la prima grande occasione del match: Leao premia l’inserimento di Pobega, fermato in uscita da Consigli, ma sulla ribattuta il talento portoghese calcia alto con la porta spalancata.

Al 16’ ci prova Brahim Diaz con un tiro insidioso che finisce di poco a lato.

Al 20′ c’è la svolta: calcio di rigore per il Sassuolo.
Kyriakopoulos entra in area e punta Florenzi: il greco cade a terra complice anche il tocco di Saelemakers.

Sul dischetto si presenta Domenico Berardi, che però si fa respingere un tiro centrale da Mike Maignan.

È l’ottavo rigore parato in carriera per il francese.

Il primo tempo si chiude con un ottimo Sassuolo che tiene testa ai campioni d’Italia.

Al 50’ c’è un contatto dubbio tra Theo Hernandez e il solito Berardi, l’arbitro non fischia. Da questo contatto l’esterno italiano rimedia un brutto infortunio che lo costringe ad uscire anzitempo dal campo.

Al 70’ si riaffaccia il Milan con il solito Leao, che però spreca una buona azione dei ragazzi di Pioli.

Al 94′ occasione Milan: De Ketelaere trova Leao al limite dell’area che però calcia centrale.

Termina una bella partita: Sassuolo 0-0 Milan.