Home » Champions League – Juve sconfitta dal solito Mbappè, il Milan pareggia a Salisburgo
Napoli OF News

Nel primo turno dei gironi di Champions League, la Juve esce sconfitta dal Parco dei Principi ma riesce a non sfigurare. Il Psg va subito in vantaggio al 6′ con Mbappè: magia di Neymar che scodella un pallone per l’attaccante francese che a volo batte Perin. Dopo una grande parata di Donnarumma che nega a Milik il pareggio, al 22′ è ancora Mbappè a firmare il raddoppio: scambio con Hakimi e diagonale su cui Perin non può intervenire. Nel secondo tempo la Juve accorcia le distanze: sugli sviluppi di un corner, Donnarumma sbaglia l’uscita e McKennie al 53′ impatta di testa per la rete del 2-1. A Salisburgo il Milan pareggia 1-1: austriaci in vantaggio al 28′ con Okafor che sfrutta una serie di disattenzioni difensive degli uomini di Pioli. Il pareggio dei rossoneri arriva al 40′ con Saelemaekers su assist di Leao. Proprio il portoghese sfiora il vantaggio nei minuti di recupero con un destro che finisce sul palo.