Home » Napoli-Spezia 1-0: Raspadori regala tre punti nel finale
Napoli Napoli OF News

Napoli-Spezia 1-0: Raspadori regala tre punti nel finale

Luciano Spalletti chiede assoluta concentrazione nel match di questo pomeriggio contro lo Spezia di Luca Gotti, reduce dal pareggio col Bologna. Il Napoli, invece, è trascinato dall’entusiasmo del trionfo in casa contro il Liverpool, punito con il risultato 4-1. Senza Demme e Osimhen, il quale resterà fermo un mese, il tecnico azzurro lancia dal primo minuto Raspadori nel tridente con Politano e Kvaratskhelia. Turnover anche a centrocampo con Ndombele ed Elmas. In difesa Juan Jesus.

LIVE: NAPOLI-SPEZIA 1-0

96′ – Triplice fischio, il Napoli batte lo Spezia nel finale grazie al gol di Raspadori

90′ – 5 minuti di recupero! Confusione nelle panchine dopo il gol del Napoli, espulsi Spalletti e un collaboratore di Gotti

89′ – GOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEE! Raspadori! Lozano riceve palla sulla destra e mette in mezzo, Gaetano sfiora il pallone ma alle sue spalle c’è l’ex Sassuolo che non si fa trovare impreparato

75′ – CAMBIO NAPOLI: Gaetano entra per Elmas

72′ – ATTENZIONE NAPOLI! Gli spezzini sfiorano il vantaggio con Kwior che sfrutta l’errore di comunicazione tra Meret e Mario Rui: quest’ultimo consegna il pallone al portiere ma non si accorge dell’arrivo dell’avversario. Il centrale tira, il pallone sta per entrare in porta quando Rrahmani salva sulla linea

71′ – Ammonito Elmas

70′ – CAMBIO SPEZIA: escono Ampadu e Bourabia, entrano Hristov e Ellertson

68′ – CAMBIO NAPOLI: esce Kvaratskhelia, entra Simeone

63′ – CAMBIO SPEZIA: Kovalenko al posto di Bastoni

57′ – DOPPIO CAMBIO NAPOLI: escono Politano e Anguissa, dentro Lozano e Zielinski

56′ – Bella azione dello Spezia che parte in contropiede con Agudelo che cerca di combinare con Holme, fermato da un’ottima copertura di Mario Rui

51′ – Sfuma una buona occasione per il Napoli, Di Lorenzo serve Raspadori che però non trova

47′ – ANGUISSA! Ci prova il camerunese in area, ma Dragowski respinge con i piedi

45′ – Riparte Napoli-Spezia! Un cambio di formazione per gli azzurri: Lobotka al posto di Ndombele

47′ – Fine primo tempo

44′ – Brutto fallo di Gyasi su Anguissa, cartellino giallo per lui

44′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

41′ – Lo Spezia esce dalla propria metà di campo, ci pensa Gyasi con un tiro da uori area, bravo Meret ad individuare la traiettoria e manda il pallone in corner

29′ – Errore di disimpegno degli azzurri in difesa, contropiede dello Spezia con Bourabia che serve Nzola. Tiro, guadagna il corner

20′ – Problema ai flessori per il portiere dello Spezia. Si ferma il gioco qualche minuto

16′ – Calcio di Punizione del Napoli, calcia Raspadori. Il pallone arriva dalle parti di Kvara, diagonale nell’area di rigore, ma Dragowski non si fa trovare impreparato

9′ – Raspadori calcia al limite dell’area, respinto da Bastoni

7′ – Doppio tunnel di Kvaratskhelia sulla sinistra: supera due avversari, entra in area ma la conclusione è murata dagli spezzini

3′ – Traversone di Kvara che viene fermato dalla difesa dello Spezia

1′ – Partiti!

NAPOLI (4-3-3) : Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Anguissa, Ndombele, Elmas, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti.

SPEZIA (4-4-2) : Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Holm, Agudelo, Bourabia, Bastoni, Reca; Gyasi, Nzola. All.Gotti.