Home » Serie A, le gare delle 15: alla Lazio basta un tempo a Cremona. Palladino “spauracchio” Juve, Fiorentina 2-0 contro l’Hellas
Altre squadre Napoli OF News

Non basta un grande Montipò per il Verona al Franchi di Firenze: la Viola di Vincenzo Italiano regola gli scaligeri con un gran gol di Ikoné e il raddoppio del redivivo Nico Gonzalez. Il gruppo di Sarri dimentica la figuraccia europea in Danimarca e chiude la pratica Cremonese dopo un tempo (0-4). Esordio da ricordare sulla panchina brianzola di Raffaele Palladino: 3 punti di platino contro la sua ex squadra (di Maria espulso tra i bianconeri).

All’intervallo non c’è storia tra Cremonese e Lazio: la formazione di Sarri è sullo 0 a 3 grazie a Immobile – doppietta, secondo gol su rigore – e a Milinkovic-Savic. Arrotonda l’ex Barca Pedro entrato nella ripresa. Partita difficile per la squadra di Allegri all’U-Power Stadium di Monza: dopo un’ottima gara, il gruppo allenato da Palladino è riuscito a sbloccare il risultato al 74′ con Gytkjaer. Bianconeri in 10 dal 40′: rosso diretto a Di Maria per una gomitata a Izzo. Dopo la pesante battuta d’arresto in Conference League, la Fiorentina si rituffa in campionato con la voglia di conquistare i tre punti dopo il ko di Bologna e con un gol per tempo regola il Verona: Ikoné e Gonzalez gli autori delle reti viola, non basta un grande Montipò, che oltre a interventi prodigiosi para anche un rigore a Biraghi.