Home » Nations League: il resoconto dei “napoletani” impegnati ieri, vanno in gol Kvaratskhelia e Raspadori
Altre squadre Napoli Napoli OF News

­Il Napoli, attraverso alcune note ufficiali, ha comunicato i risultati e le prestazioni degli azzurri impegnati ieri con le Nazionali.

“Khvicha Kvaratskhelia in campo con la Nazionale. L’attaccante del Napoli di scena nella gara di Uefa Nations League Gibilterra-Georgia terminata col successo georgiano per 2-1.

Kvara ha segnato il primo gol su calcio di rigore, che si era egli stesso procurato dopo 20 minuti, ed ha giocato 72′.

Elijf Elmas impegnato con la Nazionale. Il centrocampista del Napoli in campo nella sfida di Uefa Nations League Macedonia-Bulgaria terminata con il successo bulgaro per 1-0.

Elmas ha giocato l’intero incontro.

Ancora Raspa-gol in Nazionale. L’attaccante del Napoli bissa l’impresa di venerdì contro l’Inghilterra e va a segno anche contro l’Ungheria firmando la prima rete dell’Italia che vince a Budapest per 2-0.

Jack ha segnato poco prima della mezzora rubando il tempo al portiere e infilando di sinistro con agilità e precisione. Raspadori è stato poi sostituito al minuto 72. In campo anche Di Lorenzo che ha disputato 89 minuti.

Con questo successo l’Italia conquista le final four di Uefa Nations League.”