Home » Serie A: all’Atalanta basta un gol per battere la Fiorentina. Il racconto del match
Altre squadre Atalanta Fiorentina News

Atalanta

Si è appena conclusa la gara tra Atalanta e Fiorentina, in programma alle ore 18:00, valevole per l’ottava giornata di Serie A.

Parte subito forte la Fiorentina con Mandragora e Venuti che ci provano da fuori.

Sempre i viola, pochi minuti più tardi, si rendono pericolosi prima con Saponara e poi con Barak.

Alla mezz’ora arriva anche la prima occasione per i padroni di casa: Terracciano salva su Koopmeiners.

Al 60’ la sblocca la Dea con Lookman, che si allunga in scivolata e batte il portiere viola.

Una Fiorentina molto propositiva, che però non riesce a trovare il gol, crolla contro un’Atalanta cinica e matura.