Home » RILEGGI IL LIVE- Cremonese 1-4 Napoli: gli azzurri vincono nel segno del Cholito!
Napoli Napoli OF News Rubriche

Dopo la grande vittoria contro l’Ajax, torna in campo il Napoli di Spalletti contro la Cremonese. Turno di riposo per Zielinski che parte dalla panchina, mentre Osimhen non è stato convocato.

La formazioni ufficiali

• NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Ndombélé; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti
• CREMONESE (4-2-3-1): Radu; Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili, Valeri; Ascacibar, Meité; Zanimacchia, Afena-Gyan, Quagliata; Dessers. All. Alvini
IL RACCONTO DEL MATCH:
1′- Partiti!
2′ – PALO DEL NAPOLI! Rrahmani , salta un uomo e arriva a calciare dalla destra dell’area. Destro forte sul primo palo che si infrange sulla traversa.
9′ – PALO DELLA CREMONESE! Zanimacchia carica un destro violentissimo dalla destra dell’area, ma il velo di Gyan viene poi segnalato dal guardalinee.
17′- Ammonizione in casa Cremonese: Zanimacchia.
24′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Kvaratskhelia si sposta sulla destra, sterza verso il centro e viene colpito in area.
26′- GOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETE!!! Matteo Politano batte Radu dagli undici metri con un sinistro chirurgico!
32′ – OCCASIONE NAPOLI! Scatenato Kvara, che ci prova dall’interno dell’area: pallone che finisce di poco largo.
35′- Calcio d’angolo per la Cremonese.
L’arbitro concede 2 minuti di recupero.
TERMINA IL PRIMO TEMPO: Cremonese 0-1 Napoli.
46′- Si riparte!
46′ – Cambio per la Cremonese: dentro Okereke per Zanimacchia.
47′- OCCASIONE NAPOLI! Raspadori riceve sul centro destra, sterza verso il centro e calcia: paratona di Radu, che si supera anche sul possibile tap-in di Anguissa.
47′- GOL DELLA CREMONESE! Ascacibar calcia dal limite, da posizione centrale, il tiro diventa un assist per Dessers che lo controlla a centro area, e poi batte Meret nell’uno contro uno.
53′- Calcio d’angolo per la Cremonese.
56′- OCCASIONE NAPOLI! Raspadori, lasciato solo in area di rigore, fa partire un destro centrale che non impensierisce Radu.
57′- Cambio per il Napoli: dentro Simeone e fuori Ndombele. Spalletti passa al 4231!
62′ – Cambio nella Cremonese: Escalante per Afena-Gyan.
69′- Ammonizione per la Cremonese: Sernicola.
72′- Doppio cambio per la Cremonese: Buonaiuto e Aiwu per Dessers e Valeri.
73′- Doppio cambio anche per il Napoli:  Zielinski e Lozano per Raspadori e Politano.
75′- Calcio d’angolo per il Napoli.
77′- GOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETE!!! Lungo cross dalla sinistra di Mario Rui che spiove sul secondo palo: Radu non esce, Simeone salta altissimo e schiaccia in rete, di testa.
80′ – Cambio per la Cremonese: Ciofani per Ascacibar.
82′- Doppio cambio per il Napoli: Olivera per Mario Rui e Ostigard per Rrahmani.
83′- Calcio d’angolo per la Cremonese.
90′- Calcio d’angolo per la Cremonese.
Saranno 5 minuti di recupero.
93′- GOOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETE!!! Il cholito Simeone, scatenato, manda in porta Kvara che a tu per tu con Radu serve Lozano che a porta libera segna facilmente.
95′- GOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETE!!! Mathias Olivera cala il poker.
Termina il match: Cremonese 1-4 Napoli!