Home » RILEGGI IL LIVE – Napoli-Ajax 4-2: azzurri qualificati con due gare d’anticipo

RILEGGI IL LIVE – Napoli-Ajax 4-2: azzurri qualificati con due gare d’anticipo

Grande attesa per la prima sfida di ritorno del girone A di Champions League. Il Napoli ospita l’Ajax allo stadio Maradona dopo l’incredibile goleada ad Amsterdam, basta un punto per ottenere la matematica qualificazione al turno successivo, ma gli azzurri puntano a consolidare il primo posto. “La giocheremo come una finale”, ha detto Luciano Spalletti in conferenza stampa, affermando che la squadra scenderà in campo senza pensare a fare troppi calcoli.

LIVE: Napoli-Ajax 4-2

95′ – Per l’arbitro può bastare. Il Napoli batte l’Ajax 4-2, qualificandosi al prossimo turno di Champions League. Scambio di maglie in campo

92′ – Ammonito Politano per fallo di mano

90′ – Ammonito Osimhen perché dopo la rete si è tolto la maglia. Cinque minuti di recupero

89′ – GOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEE! Osimhen strappa la palla a Blind e da solo calcia in porta

89′ – Cambio Napoli: esce Zielinski, entra Gaetano

87′ – Ammonito Juan Jesus

84′ – Cambio Ajax: fuori Bergwijn e dentro Ocampos. Entra anche Conceiçao al posto di Berghuis

83′ – GOL BERGWIJN! L’esterno ha calciato ad incrociare, individua Meret ma non ci arriva

81′ – Calcio di rigore per l’Ajax, fallo di Juan Jesus su Brobbey. Check al Var confermato

79′ – GOL ANNULLATO GOL AD OSIMHEN! Il nigeriano era in fuorigioco

78′ – POLTANO! Sinistro a giro al limite, palla deviata

77′ – Doppio cambio Napoli: escono Lozano e Kvaratskhelia, dentro Politano ed Elmas

76′ – Ammonito Bergwijn, fallo tattico su Lozano

66′ – Ammonito Bassey

65′ – Fuori Sanchez per Baas

65′ – Due cambi per l’Ajax: out Taylor e Kudus, dentro Grillitsch e Brobbey

62′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! KVARATSKHELIA! Osimhen era già sul pallone, il georgiano ha chiesto al compagno di tirarlo lui. Bel tiro dell’azzurro

61′ – Ammonito Timber, per fallo in area. Kvara sul dischetto

59′ – Tocco di mano in area dell’Ajax su tiro di Ndombele. Il Napoli chiede il rigore, l’arbitro va a controllar al Var e concede il penalty

58′ – Occhio l’Ajax! Buona chiusura di Olivera su Klaassen. Corner

57′ – Due occasioni per il Napoli con Osimhen: il primo in fuorigioco, il secondo con assist di Lozano oltre la traversa

53′ – Ndombele! Cross di Kvaratskhelia, conclusione dal limite dell’area del centrocampista

52′ – Ammonito Alvares

50′ – Doppio cambio Napoli: dentro Osimhen e Ndombele, fuori Raspadori e Anguissa

49′ – GOL AJAX! Rete di Klaassen su cross di Bassey, colpo di testa che sorprende Meret

Fine primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

38′ – Gran recupero difensivo di Kvaratskhelia, ma sbaglia il lancio per Lozano

33′ – Ammonito Sanchez per fallo su Kvara

30′ – Pestone doloroso di Bassey ai danni di Lozano, gioco fermo per pochi minuti. Il Chucky sta bene

28′ – Ammonito Taylor, pestone ai danni di Lobotka

16′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEE! RASPADORI! Combinano sulla sinistra Zielinski e Kvara, quest’ultimo serve l’ex neroverde che sposta il pallone, tira e segna

14′ – LOZANO! Eccezionale corsa di Kvaratskhelia che prova a dribblare l’avversario, ma impatta male il pallone. Poi la palla arriva delle parti del messicano, girata in volo, conclusione di poco sulla traversa

9′ – Kudus riceve palla sulla trequarti, allarga per Bergwijn. L’olandese entra in area, tira di destro ma ci mete le mani Meret

4′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! Triangolo nei pressi dell’area di rigore dell’Ajax: il pallone arriva dalle parti di Lozano sulla destra, si accentra per Zielinski che lancia lungo in avanti per il messicano che colpisce di testa e sorprende Pasveer