Home » RILAGGI IL LIVE – Napoli-Bologna 3-2: azzurri ancora primi in Serie A!
Napoli Napoli OF News

RILAGGI IL LIVE – Napoli-Bologna 3-2: azzurri ancora primi in Serie A!

Napoli senza Rrahmani e Anguissa, assenti per infortunio, ospita allo stadio Diego Armando Maradona il Bologna di Thiago Motta in crisi di risultati. Gli azzurri lotteranno per riottenere la testa della classifica dopo la vittoria di ieri dell’Atalanta sul Sassuolo, mentre gli emiliani – reduci dal pareggio con la Sampdoria dopo due ko – sono a caccia dell’impresa per uscire dalla crisi.

Napoli-Bologna 3-2

Finisce qui. Decima vittoria consecutiva tra campionato e Champions League, gli azzurri riprendono la testa della classifica

93′ – Ammonito Lykogiannis

92′ – Ammonito Sansone

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Cambio Bologna: out Cambiaso, dentro De Silvestri

88′ – Due clamorose occasioni per il Napoli in poche minuti con Olivera e Lozano. Occhio al Bologna che alza i ritmo

82′ – Cambio Napoli: esordio stagione di Demme, esce Lobotka tra gli applausi del Maradona

79′ – Zielinski! Clamorosa occasione del Napoli, il polacco calcia di destro ma colpisce l’incrocio dei pali

77′ – Doppio cambio Bologna: out Posch e Aebischer, dentro Sansone e Lykogiannis

76′ – Cambio Napoli: fuori Mario Rui, dentro Olivera

76′ – Osimhen a terra dopo uno scontro con l’avversario, problemi alla spalla. Il nigeriano esce momentaneamente

72′ – Cambio Bologna: esce Medel, dentro Moro

71′ – Cambio Napoli: Ndombele esce, dentro Elmas

69′ – GOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEE! OSIMHEN! Grande verticalizzazione di Kvaratskhelia per la punta, che batte il portiere

62′ – Di Lorenzo da buona posizione, tira di destro, respinge il portiere del Bologna

58′ – Ammonito Skorupski

51′ – GOL BOLOGNA! Barrow tira dalla distanza, spiazzato Meret

50′ – Ammonito Thiago Motta per proteste

49′ – GOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! LOZANO! Kvara mette in difficoltà la difesa con i suoi dribbling, scarica al centro, non ci arriva Osimhen ma ci pensa il messicano

45′ – Ripartiti! Doppio cambio Napoli: fuori Raspadori e Politano e dentro Osimhen e Lozano

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ – GOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEE! Angolo Napoli, doppio rimpallo tra Medel e Ferguson, il pallone arriva dalle parti di Juan Jesus che batte Skorupski

41′ – GOL BOLOGNA! Napoli troppo scoperto in difesa, Cambiaso passa Zirkzee che sblocca il risultato

36′ – Raspadori prova la conclusione dalla lunga distanza, nessun problema per Skorupski

33′ – Pericoloso il Bologna che prova a costruire con Cambiaso ma ci pensa Di Lorenzo a fermare l’emiliano chiudendo in corner

27′ – POLITANO! Clamorosa occasione per il Napoli, perfetta costruzione nello stretto per gli azzurri, la palla arriva in mezzo per l’ex Sassuolo che ha lavoro facile ma il pallone finisce alto sulla traversa

25′ – MARIO RUI! Servito in diagonale Kvara, sovrapposizione di Mario Rui che riceve palla, tira sul primo palo ma non trova la porta

23′ – Altra occasione per il Napoli con Kvaratskhelia che preferisce il tiro anziché mettere al centro per Raspadori, nessun problema per Skorupski

21′ – Ammonito Dominguez, fallo in pressione su lobokta

19′ – RASPADORI!! Posche segue Kvaratskhelia sul taglio interno, diagonale per l’ex neroverde che sfiora il secondo palo

9′ – Al momento nessuna sostituzione per Kvara

7′ – Problema alla coscia per Kvaratskhelia dopo un contatto con l’avversario, Spalletti manda Lozano a riscaldarsi per precauzione

3′ – Apre Ndombele per Kvaratskhelia, sovrapposizione di Mario Rui, ma il georgiano sbaglia la misura