Home » RILEGGI IL LIVE- Roma 0-1 Napoli: Osimhen vince la gara!

RILEGGI IL LIVE- Roma 0-1 Napoli: Osimhen vince la gara!

È il big match tra Roma e Napoli a chiudere questa domenica di Serie A. Spalletti preferisce Lozano e Olivera a Politano e Mario Rui, centrocampo a cinque per la Roma di Mourinho.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Camara, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Zaniolo, Abraham. All. Mourinho

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Ndombele, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

IL RACCONTO DEL MATCH:

1′- Partiti!

1′- Calcio d’angolo per il Napoli.

6′ – Occasione Roma! Zaniolo salta secco Lobotka e cerca il sinistro sul palo lontano. Pallone che termina largo sul fondo.

9′- Occasione Roma! Camara recupera palla ai danni di Ndombele e poi serve Abraham, l’inglese prova a piazzare il destro che non trova la porta.

16′- Calcio d’angolo per la Roma.

20′- Calcio d’angolo per la Roma.

22′- Ammonizione in casa Roma: Smalling.

27′- Occasione Napoli! Ci prova Zielinski con un rasoterra da lontano. Tiro che non impensierisce Rui Patricio che blocca senza difficoltà.

38′- RIGORE PER IL NAPOLI! Punita l’uscita di Rui Patricio su Ndombele, che aveva saltato Smalling prima di cadere a contatto col portiere!

39′- Arbitro al Var!

40′- RIGORE ANNULLATO PER IL NAPOLI!

42′- Calcio d’angolo per la Roma.

44′- OCCASIONE NAPOLI! Lozano tenta la conclusione con un diagonale forte che viene bloccato da Rui Patricio.

Saranno 3 minuti di recupero.

47′- Ammonizione in casa Napoli: Lozano.

Termina il primo tempo: Roma 0-0 Napoli.

45′- Si riparte!

47′- Ammonizione in casa Napoli: Ndombele.

49′- Occasione Napoli! Destro violento di Lozano, che prende la mira e calcia sotto la traversa: ci arriva il portiere della Roma.

50′- Calcio d’angolo per il Napoli.

52′- Ammonizione in casa Roma: Cristante.

57′- Cambio per il Napoli: fuori Ndombele dentro Elmas.

58′- Ammonito Josè Mourinho.

61′- Calcio d’angolo per il Napoli.

62′- Occasione Napoli! Juan Jesus, completamente solo al centro dell’area di rigore, svirgola di sinistro con il pallone che termina largo.

63′- Cambio per la Roma: esce Abraham entra Belotti.

70′- OCCASIONISSIMA NAPOLI! Da solo davanti a Rui Patricio, Osimhen si divora il gol mandando largo il diagonale rasoterra.

73′- Ammonito Luciano Spalletti.

74′- Ammonizione in casa Roma: Ibanez.

75′- Doppio cambio in casa Napoli: fuori Zielinski e Lozano, dentro Gaetano e Politano.

78′- Doppia ammonizione in casa Napoli: Olivera e Lobotka.

80′- GOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETE!!! Victor Osimhen! Lncio in profondità per il nigeriano, che brucia nello scatto Smalling e da posizione defilata trova un gran diagonale imprendibile per Rui Patricio!

82′ – Triplo cambio per la Roma: dentro Matic, El Shaarawy e Vina. Escono Camara, Mancini e Karsdorp

84′- Cambio per la Roma: dentro Shomurodov e fuori Spinazzola.

86′- Calcio d’angolo per il Napoli.