Home » La Lazio sbanda contro la Salernitana: all’Olimpico finisce 3 a 1 per i granata
Altre squadre Lazio Napoli OF News

La Lazio sbanda contro la Salernitana: all’Olimpico finisce 3 a 1 per i granata

La Lazio perde in casa con la Salernitana: i granata si sono imposti in rimonta sui biancocelesti con le reti di Candreva, Fazio e Dia. Brutta sconfitta per la squadra di Sarri che non subiva rete da più di 600 minuti in Serie A. Seconda vittoria di fila per la Salernitana che sale al nono posto a 16 punti.

Lazio-Salernitana 1-3: i biancocelesti non perdevano dalla sfida contro il Napoli

Da campana a campana. I biancocelesti non perdevano dalla partita contro il Napoli, in cui la squadra di Spalletti trionfò per 2 reti a 1. Prima di oggi, risalivano alla sfida contro gli azzurri anche gli ultimi gol presi. Da allora Provedel ha mantenuto la porta inviolata per più di 600 minuti, fino alla rete del pareggio granata firmato Candreva, ex di turno. La Lazio orfana dell’infortunato Immobile, fino a gennaio e senza Milinkovic-Savic, lasciato in panchina per scelta tecnica, era andata in vantaggio con una rete di Zaccagni nel primo tempo. Nel seconda metà di partita, la situazione si ribalta quando salgono in cattedra i ragazzi di Nicola. I granata la pareggiano a inizio ripresa, con Candreva su assist di Mazzocchi. La rimonta è firmata è firmato dall’ex Roma, Fazio. Conclude con il 3 a 1 il senegalese Dia, capocannoniere della squadra.