Home » Questo Napoli è dedicato a chi diceva che ADL non vuole vincere lo scudetto!

Questo Napoli è dedicato a chi diceva che ADL non vuole vincere lo scudetto!

Ieri pomeriggio alle ore 15:00 è andata in scena la gara di apertura della 12ª giornata di campionato disputata tra Napoli e Sassuolo allo Stadio Diego Armando Maradona. La squadra di Luciano Spalletti, reduce da 12 vittorie consecutive tra campionato e Champions League, affrontava quella di Dionisi che era pronta a tendere uno sgambetto agli azzurri. La partita, però, è iniziata su dei binari ben delineati con il Napoli che ha sbloccato il punteggio al minuto numero quattro del primo tempo con l’asse Osimhen-Kvaratskhelia che si è ripetuto anche in occasione del raddoppio. A chiudere i conti ed affievolire le speranze di rimonta dei neroverdi è stato il destro di Khvicha Kvaratskhelia su assist del solito Mario Rui che pennella un assist strepitoso per il proprio compagno di squadra. Nella ripresa, la squadra di Spalletti controlla in lungo ed in largo, gestendo il vantaggio e affondando il colpo del definitivo 4-0 con Osimhen che sigla la propria prima tripletta con la casacca azzurra indosso.