Home » Bologna, ai rossoblù il lunch-match contro il Toro: terza vittoria di fila e dedica speciale
Bologna Napoli OF News Torino

Orsolini

Allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna prima del calcio d’inizio della sfida tra Bologna e Torino, coi rossoblù sono scesi in campo con una maglietta speciale dedicata a Davide Ferrerio, tifoso ricoverato in coma all’ospedale Maggiore di Bologna in seguito a un pestaggio avvenuto l’11 agosto a Crotone per uno scambio di persona. “Forza Davide” è la scritta che campeggia sulla maglietta, mentre venerdì pomeriggio il terzino destro rossoblù Lorenzo De Silvestri e il diesse Marco Di Vaio avevano fatto visita in ospedale al ragazzo e alla sua famiglia, quest’oggi ospiti del Bologna.

La squadra di Thiago Motta vince la terza partita di fila (quarta Coppa Italia compresa) e si avvicina a -1 dal Toro in classifica. Arnautovic sfiora subito il vantaggio, ma è Lukic a sbloccare su rigore prima della mezz’ora. A inizio ripresa Miranchuk va vicino al bis, Orsolini trova invece il pari al 64′ e nove minuti dopo Posch completa la rimonta per il definitivo 2-1 del team rossoblù. Per i rossoblù ora 16 punti, 9 appunto conquistati nelle ultime tre settimane, mentre la squadra di Juric rimane a 17.