Home » RILEGGI IL LIVE – Napoli-Empoli 2-0: decidono i subentrati Lozano e Zielinski
Napoli Napoli OF News

RILEGGI IL LIVE – Napoli-Empoli 2-0: decidono i subentrati Lozano e Zielinski

raspadori
Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Dopo la vittoria sull’Atalanta, il Napoli è a caccia di un nuovo successo in campionato che tenga a distanza il Milan, al momento a -6. Luciano Spalletti opera 5 cambi rispetto alla vittoria di Bergamo con Ostigard che torna a far coppia al centro della difesa con Kim, Mario Rui al posto di Olivera e Ndombele su Zielinski. Cambia anche l’attacco, ritorna in panchina Elmas per lasciare spazio a Raspadori con Osimhen e Politano che completano il reparto.

RILEGGI IL LIVE: Napoli-Empoli 2-0

Finisce 2-0. Altra vittoria del Napoli

94′ – Punizione per Henderson

90′ – Escono Lobotka e Osimhen fuori, dentro Demme e Simeone. Quattro minuti di recupero

89′ – Henderson strattona Anguissa e viene ammonito

88′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEE! Zielinski mette a segno il nono gol dalla panchina per il Napoli con assist confezionato da Lozano

85′ – Fuori Marin, dentro Ekong

80′ – Lozano trova il cross basso, allontana Grassi

76′ – Grandissima palla di Mario Rui sul secondo palo, c’è Osimhen che non riesce a impattarla e Vicario graffia fuori

74′ – Espulso Luperto per doppia ammonizione. Secondo giallo per fallo su Lozano

73′ – Dentro Grassi ed Henderson, fuori Baldanzi e Baldinelli

71′ – Cross Zielinski, Osimhen spinge Luperto: fallo in attacco

69′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE! Lozano spiazza Vicario dal dischetto, il portiere era stato bravo a individuare la traiettoria, ma il tiro del messicano era troppo forte

67′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI, fallo di Marin su Osimhen

64′ – Dentro Lozano per Raspadori, Elmas per Politano e Zielinski per Ndombele

61′ – Ammonito Parisi, calcio di punizione per il Napoli. Palla messa benissimo da Raspadori in testa ad Osimhen che non c’entra la porta

59′ – Entrano Lammers e Akpa Akpro, fuori Satriano e Haas

56′ – Ammonito Ostigard

52′ – Anguissa! Raspadori trova il camerunese che però calcia alto

49′ – Osimhen ci prova ma Vicario anticipa con i pugni

48′ – Tiro impreciso che sembra un cross di Bajrami, palla fuori

45′ – Ripartiti!

Fine primo tempo

45′ – RASPADORI!! Gran tiro dal limite dell’area, azzurro chiuso dai due centrali empolesi ma il pallone finisce fuori

39′ – Ammonito Luperto

38′ – RASPADORI! Prima azione davvero pericolosa del Napoli: ancora Di Lorenzo per la corsia mancina, gran stop ma difficile per l’ex Sassuolo che calcia con poco equilibrio. Facile per Vicario

33′ – CHE OCCASIONE! Ndombele prova la conclusione ma Ismajli respinge

31′ – Colpito per la terza volta Di Lorenzo

30′ – Baldanzi per Satriano, bene Anguissa in chiusura

22′ – Ammonito Satriano

21′ – Di Lorenzo! Politano taglia per il capitano, tiro cross interccettato da Vicario

19′ – L’Empoli gioca sempre il pallone nonostante il pressing del Napoli. Zanetti chiede palla a terra

15′ – Ammonito Bandinelli per un fallo in ritardo su Politano

9′ – Mario Rui! Punizione di Raspadori respinta, il portoghese calcia dal limite ma il pallone finisce di poco sul lato destro

1′ – Partiti!

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Ndombele, Politano, Osimhen, Raspadori. Allenatore: Spalletti.

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Baldanzi, Bajrami; Satriano. Allenatore: Zanetti.