Home » Prima rete di un “napoletano” al Mondiale: Zielinski segna in Polonia-Arabia Saudita
Interviste Napoli OF

Zielinski

Finisce 2 a 0 per la Polonia la seconda partita di questo Mondiale, dopo il pareggio a reti bianche contro il Messico. Autore del primo gol, il “napoletano” Zielinski, che firma la sua prima rete ad un Campionato del Mondo, così come Robert Lewandowski, che ha spezzato la maledizione che lo aveva accompagnato anche nella partita precedente, in cui ha sbagliato un rigore. Oggi il rigore invece lo sbaglia l’Arabia, con Szczesny che intercette il tiro dagli 11 metri di Al Dawsari.

Polonia-Arabia Saudita 2 a 0. 4 punti in 2 partite per i biancorossi che attualmente guidano il girone, aspettando Argentina-Messico, in programma questa sera alle 20. La prima rete della partita è stata siglata dal giocatore del Napoli, Piotr Zielinski. Nel finale del primo tempo, Szczesny para un rigore ad Al Dawsari, decisivo contro l’Argentina con un super gol. Nel secondo tempo la chiude Robert Lewandowski. Gioia irrefrenabile per il “napoletano”, entusiasta per il gol e per la vittoria. Queste le sue parole: “Felice del gol ma ancor di più di questa vittoria. Forse è il mio gol più importante con la nazionale. Segnare in una Coppa del Mondo è fantastico, ho lavorato a lungo per essere qui. Non c’è tempo per festeggiare, ora testa all’Argentina. Peccato non aver segnato di più oggi, poteva essere importante per il girone. Ma ci prendiamo tre punti e un’ottima prestazione, testa alla prossima. L’Arabia Saudita ci ha messo in difficoltà, sono un’ottima squadra. Giocarci il passaggio del turno e il primo posto del girone con l’Argentina è fantastico. Sappiamo che sarà complicato ma abbiamo lavorato per questo e daremo il massimo”.