Home » Milan, Bennacer a Dazn: “-9 dal Napoli? Ci crederemo fino alla fine”
Interviste Napoli OF

Milan, Bennacer a Dazn: “-9 dal Napoli? Ci crederemo fino alla fine”

Ismael Bennacer, mediano del Milan fresco di rinnovo fino al 2027, ha parlato ai microfoni di Dazn nel post partita contro il Lecce, partita pareggiata dai rossoneri al Via del Mare.

Secondo pareggio di fila per la squadra di Pioli in campionato, che rallenta ancora la corsa al primo posto, che ora dista 9 punti con la schiacciante vittoria del Napoli per 5 a 1 contro la Juve. Altro 2-2 per i rossoneri dopo quello contro la Roma. Contro i giallorossi erano avanti 2 a 0, per poi farsi rimontare nel finale con una rete di Abraham. Contro il Lecce invece, a rincorrere è stato il Milan, visto il risultato di 2 a 0 per i salentini a fine primo tempo. Ismael Bennacer, centrocampista rossonero fresco del rinnovo fino al 2027, ha parlato ai microfoni di Dazn nel post partita, queste le sue parole: “Volevamo i tre punti, non abbiamo cominciato bene, abbiamo preso due gol ma poi siamo tornati in partita. Potevamo anche fare il terzo gol, dobbiamo tornare a vincere. -9 dal Napoli? Ci crediamo ancora e lo faremo fino alla fine. Dobbiamo analizzare cosa non è andato bene oggi e migliorare”.