Home » Galatasaray, che esordio Zaniolo: debutto con gol per l’ex Roma
Altre squadre Napoli OF News

Galatasaray, che esordio Zaniolo: debutto con gol per l’ex Roma

Quel gol che con la maglia della Roma in stagione non arrivava mai, in Turchia è invece arrivato subito. Sono bastati pochi minuti infatti a Nicolò Zaniolo per esultare con la nuova maglia del Galatasaray, anche se si trattava solo di un’amichevole con l’Alanyaspor. L’azzurro è entrato al 35′ della ripresa e dopo 14 minuti, quindi nel recupero, ha segnato la prima rete con la sua nuova squadra firmando il 4-2 finale in favore dei suoi. La Super Lig, ferma dal terribile terremoto, riprenderà nel prossimo fine settimana.

Il gol è arrivo al 4’ minuto di recupero, di una partita che il Gala stava già portando a casa col punteggio di 3-2. A quel punto, in contropiede, Zaniolo ha sfruttato un lancio di Karem Akturkoglu, scattando sul filo del fuorigioco. Il classe 1999 ha brillantemente dribblato il portiere dell’Alanyaspor in uscita, Yusuf Karagoz (che dopo l’intervallo aveva preso il posto del titolare Runarsson) per poi, dopo due passi e riuscendo a mantenere l’equilibrio, depositare nella porta vuota. Nessuna esultanza, sia per il punteggio di una partita amichevole, sia per la situazione turca, in cui il calcio è oggettivamente l’ultimo dei problemi della popolazione: per rispetto delle vittime del terremoto, si è limitato a un sorriso e a un “cinque” con i compagni. Per Zaniolo, si tratta del primo gol alla prima uscita con la maglia della squadra di Istanbul. Il ragazzo ha arricchito la colonia di ex calciatori di Serie A di cui fanno parte anche l’ex Napoli Dries Mertens, Icardi, Torreira, Muslera e Sergio Oliveira. Ora l’ex romanista attende il debutto ufficiale, che potrebbe avvenire l’11 marzo in casa contro il Kasimpasa.