Home » Empoli-Udinese, Becao ci mette la testa: friulani corsari al “Castellani”
Altre squadre Empoli Napoli OF Udinese

Empoli-Udinese, Becao ci mette la testa: friulani corsari al “Castellani”

Sono Empoli e Udinese a sfidarsi nel primo match di questo sabato: due squadre alla ricerca di una vittoria che manca ormai da sei giornate. In avvio pericoloso Marin su punizione, poi è Udogie a sfiorare la rete del vantaggio. Prima dell’intervallo miracolo di Silvestri su Satriano. Nella ripresa, la sblocca subito Becao di testa. Occasioni ancora da una parte e dall’altra, ma il vantaggio friulano resiste fino al triplice fischio…

Una vittoria che manca da troppo tempo per entrambe. Tra Zanetti e Sottil è una sfida senza esclusione di colpi, azzurri empolesi e bianconeri udinesi se le danno di santa ragione, ma il risultato, almeno nella prima frazione, non si sblocca. L’Udinese la sblocca contro l’Empoli al nono del secondo tempo. Calcio d’angolo dalla destra, Becao svetta di testa, colpendo verso il basso. La palla viene deviata da Luperto e diventa, di fatto, un pallonetto per Perisan e Fazzini per l’1-0. Termina così, terzo ko per i toscani, i friulani trovano il successo dopo sei turni.