Home » Serie A, l’anticipo: uno-due granata, un Lecce nervosissimo va ko
Lecce Napoli OF News Torino

Serie A, l’anticipo: uno-due granata, un Lecce nervosissimo va ko

Primo tempo piacevole, ma coi nervi a fior di pelle al Via del Mare fra Lecce e Torino. Granata avanti per 2-0 grazie alle reti di Singo, che al 20′ ha raccolto al volo di destro un bel pallone di Miranchuk, e al 23′ di Sanabria che ha toccato in rete un pallone messo in mezzo all’area da Radonjic dopo uno spunto travolgente del serbo. Ben sei i cartellini gialli estratti dall’arbitro Sacchi per Ilic, Milinkovic Savic e Buongiorno nel Torino e Hjulmand, Gonzalez e Strefezza nel Lecce

Uno-due micidiale granata targato Singo-Sanabria, in gol al 20′ e 23′. I padroni di casa reagiscono nella ripresa sul piano dell’atteggiamento, ma non riescono a creare i presupposti per raddrizzare la partita (anzi rischia di subirne un altro, bravo Falcone a respingere) e incappano nel terzo ko consecutivo, ancora una volta senza riuscire a segnare. E a fine partita la compagine granata può far festa. Se Juric intravede l’Europa, Baroni rischia di dover cominciare a guardarsi alle spalle.