Home » Serie A, 1-1 al Via del Mare tra Lecce e Samp: Ceesay illude i salentini, Jesé salva i blucerchiati
Lecce Napoli OF News Sampdoria

Un pari che non serve a nessuno. I giallorossi dominano il primo tempo e vanno in vantaggio con il centravanti, nella ripresa Stankovic cambia tutto e al 75′ arriva la rete dell’1-1 dello spagnolo

Si chiude in parità la sfida salvezza del Via del Mare. Umtiti sfiora subito il vantaggio, Ravaglia salva su Blin e Ceesay, ma l’attaccante firma l’1-0 alla mezz’ora. Prima dell’intervallo Gallo va a un passo dal bis, nella ripresa entra Jesé e sigla il pareggio a un quarto d’ora dal termine. Nel finale assalto Samp, con Baschirotto che salva davanti alla porta e poi il tiro di Cuisance di poco alto. Finisce così, con il Via del Mare che fischia. Un punto a testa per Lecce e Samp che serve poco a smuovere la classifica (giallorossi a 28 punti, a +5 dal terzultimo Verona, Samp sempre più ultima ad appena 16 punti).