Home » Clamoroso in Premier, il Newcastle ne fa 6 al Tottenham!
Altre squadre Napoli OF News

Clamoroso in Premier, il Newcastle ne fa 6 al Tottenham!

Son

Incredibile quanto successo questo pomeriggio in Premier League. Nello scontro diretto per la Champions tra Newcastle e Tottenham, i Magpies si impongono sugli Spurs per 6 reti a 1. Disfatta per i ragazzi allenati da Stellini per cui i complica la corsa alla Champions League.

Questo pomeriggio in Premier abbiamo assistito a qualcosa di clamoroso. Il Newcastle di Howe infatti, si è imposto in casa per ben 6 reti a 1 contro il Tottenham allenato da Stellini, ex vice di Conte rimasto in panchina dopo l’esonero dell’ex allenatore della Nazionale Italiana. I Magpies hanno chiuso già nel primo tempo: al 21′ erano già avanti 5-0 al 21′. Doppiette di Isak e Murphy e gol di Joelinton per i bianconeri. A nulla é servito la rete di Harry Kane nel secondo tempo, che anche in una partita così complicata per i suoi riesce a mettere il suo sigillo. A realizzare il sesto gol ci pensa Callum Wilson. Vittoria fondamentale per il Newcastle, che allunga al terzo posto. Nei guai invece il Tottenham di Stellini, che complica la corsa per la qualificazione alla prossima Champions League.