Home » RILEGGI IL LIVE- Napoli-Salernitana: 1 a 1, Dia risponde alla rete di Olivera

RILEGGI IL LIVE- Napoli-Salernitana: 1 a 1, Dia risponde alla rete di Olivera

Il Napoli ha la possibilità dopo la sconfitta della Lazio per 3 a 1 contro l’Inter di festeggiare matematicamente la vittoria del terzo Scudetto della sua storia. Contro la Salernitana oggi alle 15 gli azzurri hanno la possibilità di chiudere il campionato. Spalletti per questo si affida agli 11 titolarissimi, considerando le assenze di Mario Rui e Politano. La città di Napoli é gremita di tifosi che attendono solo di poter dare il via ai festeggiamenti.

Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Vilhena, Coulibaly, Bradaric; Kastanos, Candreva; Dia. All: Paulo Sousa.

Primo Tempo

1′ Partiti!!

2′ Prima occasione per il Napoli, ci prova Osimhen di testa, palla che termina sul fondo

7′ Ancora Osimhen di testa, su assist di Lozano: colpo di testa debole che non crea problemi ad Ochoa

12′ Calcio d’angolo per il Napoli

12′ Ci prova Oliveira sullo sviluppo dell’azione azzurra, palla alta oltre la traversa

19′ Partita bloccata in questi primi minuti, con gli azzurri che provano a fare la partita, con i granata rintanati in difesa

23′ Occasione per gli azzurri! Zielinski cerca Osimhen che colpisce di testa, trovando l’ottima risposta di Ochoa che manda in angolo

25′ Gioco fermo al Maradona, con Zielinski a terra dopo uno scontro di gioco

28′ Prima azione della Salernitana, con Dia che mette fuori di testa su cross di Candreva

28′ Calcio d’angolo per il Napoli

35′ Passata la mezz’ora, non cambia la trama del match, con i ragazzi di Spalletti che fa la partita alla ricerca del gol del vantaggio

38′ Si fa vedere la Salernitana in avanti, con Daniliuc che prova un cross che termina sul fondo

42′ Napoli pericoloso in area della Salernitana, con Anguissa che tenta il tiro al volo, allontanato con i pugni da Ochoa

43′ Buon momento per gli azzurri che stanno spingendo di più in questo finale del primo tempo

45′ Ci sarà solo un minuto di recupero

Fischia Mercenaro, termina 0 a 0 il primo tempo al Maradona

Secondo tempo

Cambio all’intervallo per la Salernitana: fuori Candreva, al suo posto Botheim

45′ Riparte il match!

47′ Angolo per gli azzurri

48′ Incursione di Anguissa in area di rigore, chiuso dai difensori granata

51′ Ci prova Kvara! Tentativo del georgiano che prova il tiro da fuori che termina di poco alto

54′ Ammonito Zielinski per fallo su Kastanos

56′ Zielinski in rovesciata!! Bel gesto atletico del polacco con la palla che però termina larga

60′ Doppio cambio per Spalletti: out Lozano e Zielinski, dentro Raspadori ed Elmas

62′ GOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETE! SI GONFIA LA RETE! Napoli-Salernitana 1-0. Ha segnato Olivera!!

66′ Magia di Elmas! Ne salta 5 ma il tiro del macedone termina al lato

68′ Triplice cambio per la Salernitana: dentro  Sambia, Bohinen e Piatek al posto di Mazzocchi, Bradaric e Vilenha

70′ Azione pericolosa degli azzurri, con un uno-due tra Raspadori e Kvaratskhelia, che termina con il tiro del numero 81 murato da Coulibaly

71′ Ammonito anche Olivera in casa Napoli

74′ Ammonito Daniliuc per la Salernitana

75′ Giallo anche per Pirola per un brutto fallo su Kvaratskhelia

76′ Squillo della Salernitana! Kastanos tenta la botta dai 20 metri con Meret che blocca a terra

78′ Tentativo di Osimhen verso la porta granata con Ochoa che respinge con i piedi

80′ Kvarastkhelia! Incursione del georgiano in area di rigore che tenta il tiro, con il pallone che termina di un soffio

82′ Sostituzione per il Napoli: esce l’autore del gol Olivera, entra Juan Jesus

84′ GOL DELLA SALERNITANA! Gol di Dia. Nulla da fare per Meret

85′ Cambio per Sousa: esce Daniliuc, entra Lovato

87′ PARATA DI OCHOA!! Azione pericolosa degli azzurri che termina con il tiro di Kvaraskhelia, che trova l’ottima opposizione del portiere messicano

89′ Calcio d’angolo per il Napoli

89′ Cambi per Spalletti: Dentro Simeone e Ndombele, fuori Lobotka e Anguissa

Saranno 5 i minuti di recupero al Maradona

92′ Espulso Paulo Sousa per la Salernitana

92′ Angolo per gli azzurri, dopo una grande parata di Ochoa su Di Lorenzo

Triplice fischio di Mercenaro!! Il Napoli rimanda la festa scudetto pareggiando contro la Salernitana