Home » RILEGGI IL LIVE- Udinese-Napoli 1-1, AZZURRI CAMPIONI D’ITALIA

RILEGGI IL LIVE- Udinese-Napoli 1-1, AZZURRI CAMPIONI D’ITALIA

Udinese-Napoli

Udinese e Napoli scendono in campo questa sera alla Dacia Arena nella partita che chiude la trentatreesima giornata di campionato, che potrebbe essere quella decisiva per gli azzurri, per la vittoria del matematica del titolo che ha in tasca ormai già da diverso tempo.

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Lovric, Udogie; Pereyra; Nestorovski. All. Sottil

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Ndombele; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Primo tempo

1′ Partiti !!

1′ Subito angolo per gli azzurri

5′ Secondo corner per gli azzurri in questi primi minuti, ci prova Di Lorenzo: blocca Silvestri

8′ Gli azzurri continuano ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio, terzo corner per la squadra di Spalletti

11′ Si fa vedere l’Udinese in attacco, con un tiro dal limite murato da Rrahmani

12′ GOL DELL’UDINESE!! HA SEGNATO LOVRIC!

16′ Ammonito Ehizibue per fallo su Olivera

21′ Kvaratskhelia cade a terra in area di rigore. Intervento dubbio, ma per l’arbitro é solo rimessa dal fondo

28′ Il Napoli continua a fare la partita giocando solo nella metà campo friulana, ma non riesce a tirare verso la porta

31′ Tiro di Udogie su una tempestiva ripartenza dell’Udinese, Meret in due tempi blocca

32′ Osimhen di testa! Ci prova il nigeriano di testa con la palla che termina di poco a lato

35′ Primo calcio d’angolo per l’Udinese

41′ Di Lorenzo pericoloso in area di rigore con un cross che però si perde direttamente sul fondo

44′ Pericolosa azione in area di rigore dell’Udinese, con la palla che viene deviata in angolo da Kim

1 minuto di recupero

Fischia Abisso! Fine primo tempo alla Dacia Area. Udinese-Napoli 1 a 0 grazie alla rete di Lovric. Napoli quasi mai pericoloso dalle parti di Silvestri, nonostante il tanto possesso palla

Secondo tempo

45′ Si riparte alla Dacia Arena!

50′ Calcio d’angolo per gli azzurri

52′ Ancora angolo per il Napoli

52′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! SI GONFIA LA RETE! SI GONFIA LA RETE! HA SEGNATO OSIMHEN

Dopo la rete di Osimhen si sentono solo i tifosi azzurri alla Dacia Arena, che continuano a cantare per sostenere la squadra

64′ Cambio per il Napoli: esce Ndombele, entra Zielinski

67′ Pericolosi gli azzurri con Kvaratskhelia che mette il pallone dentro per Elmas, con Anguissa che raccoglie la palla e prova il tiro, nulla di fatto per i partenopei

70′ Grandissima parata di Silvestri! Zielinski riesce a tirare verso la porta friulana con il portiere ex Verona che si rende protagonista di un intervento prestigioso ed evita il vantaggio azzurro

74′ Sostituzione in casa Udinese: Esce Udogie acciaccato, entra Zeegelaar

76′ Cambia ancora Sottil: esce Lovric, entra Arslan

81′ Cambia ancora l’Udinese: Esce l’infortunato Ehizibue e Samardzic, al loro posto Ebosele e Thauvin

85′ Sostituzione in casa Napoli: esce Kvaratskhelia, dentro Lozano

89′ Calcio d’angolo per il Napoli