Home » Opta- Con la vittoria contro l’Inter, il Napoli ha battuto tutte le 19 squadre del campionato
Napoli Napoli OF News

Il Napoli questa sera ha vinto per 3 reti a 1 contro l’Inter di Inzaghi, fresca dalla conquista della finale di Champions League contro il City. Grazie a questa vittoria, come riportato da OptaPaolo, il Napoli ha raggiunto un importante traguardo.

Napoli-Inter 3-1. Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano per gli azzurri, Lukaku per i milanesi. I ragazzi di Spalletti rivendicano la sconfitta dell’andata e trionfano contro i neo finalisti di Champions. Una vittoria da record. Come riportato da Opta infatti, il Napoli ha trovato il successo contro 19 avversarie differenti nel corso di una singola stagione per la prima volta nella sua storia in Serie A. I ragazzi di Inzaghi sono stati influenzati dall’espulsione di Gagliardini, arrivata al 42′ del primo tempo. Partita però sempre stata sotto il controllo dei partenopei, con il pareggio interista arrivata sull’ 1 a 0 dopo che Marinelli aveva annullato un gol a Simeone con non poche polemiche.