Home » Il Monza si fa “uccellare” da Falcone e Colombo: il Lecce è matematicamente salvo
Altre squadre Lecce Napoli OF News

Un calcio di rigore realizzato al 101′ da Colombo regala al Lecce la salvezza. Nella 37esima giornata i salentini vincono in casa del Monza grazie a un penalty concesso per fallo di mano di Gytkjaer; lo stesso attaccante pochi minuti prima aveva sbagliato un tiro dal dischetto, lasciandosi ipnotizzare da Falcone. Monza-Lecce finisce 0-1.

Dall’U-Power Stadium arriva un risultato a sorpresa, che fa esplodere la tifoseria ospite. Il Lecce sconfigge infatti 1-0 il Monza, grazie al rigore di Colombo al 101′, e certifica la sua permanenza in Serie A: col +5 su Spezia e Verona al termine della 37a giornata, la salvezza è aritmetica. Il rocambolesco e assurdo finale all’ottavo minuto di recupero. Protagonista in negativo Gytkjær, che manca il vantaggio dal dischetto e causa il penalty della sconfitta. Ora Palladino è decimo dietro a Fiorentina e Torino. Il Lecce di Marco Baroni invece si porta a quota 36 punti, a +5 su Verona e Spezia, e si guadagna la salvezza nel massimo campionato italiano.